Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь и зять наркоманы.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Magdalena" data-source="post: 950877" data-attributes="member: 1379"><p>И да.</p><p>Мой муж-нарк сам был мент.</p><p>То есть прекрасно разбирался в юриспруденции, думал, что знает все лазейки и у него всё схвачено в виде друзей ментов. И да, этот нарк галимый написал на меня заяву за незаконное его удержание))))</p><p>Я сижу по этой заяве???</p><p>Нет! Потому что её написал НАРК, хоть и мент.</p><p></p><p>Это всё не помешало мне лишить его стажа, званий и судить как барыгу.</p><p>Закон работает, когда требуешь, чтобы он работал.</p><p>Или даже если не делать ничего - всё равно нарки обычные рано или поздно сядут, если успеют (иногда просто умирают раньше).</p><p>Об этом стоит тем же сватам тоже подумать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Magdalena, post: 950877, member: 1379"] И да. Мой муж-нарк сам был мент. То есть прекрасно разбирался в юриспруденции, думал, что знает все лазейки и у него всё схвачено в виде друзей ментов. И да, этот нарк галимый написал на меня заяву за незаконное его удержание)))) Я сижу по этой заяве??? Нет! Потому что её написал НАРК, хоть и мент. Это всё не помешало мне лишить его стажа, званий и судить как барыгу. Закон работает, когда требуешь, чтобы он работал. Или даже если не делать ничего - всё равно нарки обычные рано или поздно сядут, если успеют (иногда просто умирают раньше). Об этом стоит тем же сватам тоже подумать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь и зять наркоманы.