Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь и зять наркоманы.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Пересвет" data-source="post: 950659" data-attributes="member: 3935"><p>Рычаги работают, когда наркоман живет дома.</p><p>Вот рассмотрим рычаги:</p><p><strong>1.Психологическое давление презрением и брезгливостью</strong></p><p>При условии, что он живет дома, рядом.</p><p>подразумевает давление на действующего наркомана. Так как он наркоман, он да и заразный мотается неизвестно где и с кем.</p><p>Из логики - человек, допустим 21 день пролежал в стационаре. Вернулся домой. Там ему сделали все анализы и сказали, что у него нет заразных болезней. И он не шатался, а лежал в больнице, пил таблетки прописанные врачом.</p><p>Если живет дома и употребляет (это видно, безусловно), то да, действенный рычаг.</p><p></p><p><strong>2.Давление наркомана посредством запугивания полицией</strong></p><p>Если наркоман живет дома или известен адрес его проживания. В том случае, если неизвестен адрес то нерабочий рычаг. Я не знаю пока от слова "совсем" куда после больницы пойдет дочка. Она там с мужем, и куда они двинут после выписки - большой вопрос.</p><p></p><p><strong><strong>3.Давление наркомана посредством обвинения в барыжничестве</strong></strong></p><p>Аналогично п2. Более того, для этого рычага нужно иметь доказательсва, иначе это будет пустозвон и "понт", который легко разоблачить</p><p></p><p><strong><strong>4.Давление наркомана с помощью позора перед друзьями</strong></strong></p><p>не рабочий. контактов друзей не знаю, и полагаю что они тоже больны наркоманией.</p><p></p><p><strong><strong>5.Давление наркомана посредствам ДПС(ГАИ)</strong></strong></p><p>не рабочий. автоправ нет.</p><p></p><p><strong><strong>6.Давление посредством лишения его работы</strong></strong></p><p>рабочий только в том случае, если знать место работы. В случае, если не живет дома это не реально. В случае если живет дома может скрывать место работы из принципа (уже зная этот рычаг) и банально из недоверия</p><p></p><p><strong><strong>7.Давление посредством угрозы развода</strong></strong></p><p>не рабочий, я не муж.</p><p></p><p>ИТАК, на поверку, разобравшись тщательно и спокойно, мы видим, что из реальных рычагов только </p><p>№1 (при условии наблюдения употребления), </p><p>№2 (при условии проживания дома или знания адреса проживания)</p><p>№6 (при условии знания места работы, что не гарантировано)</p><p></p><p>То есть: первое по методу = применение рычагов (выше наличиствующие рассмотрела), второе по методу = после применения рычагов дружеский диалог о лечении.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Пересвет, post: 950659, member: 3935"] Рычаги работают, когда наркоман живет дома. Вот рассмотрим рычаги: [B]1.Психологическое давление презрением и брезгливостью[/B] При условии, что он живет дома, рядом. подразумевает давление на действующего наркомана. Так как он наркоман, он да и заразный мотается неизвестно где и с кем. Из логики - человек, допустим 21 день пролежал в стационаре. Вернулся домой. Там ему сделали все анализы и сказали, что у него нет заразных болезней. И он не шатался, а лежал в больнице, пил таблетки прописанные врачом. Если живет дома и употребляет (это видно, безусловно), то да, действенный рычаг. [B]2.Давление наркомана посредством запугивания полицией[/B] Если наркоман живет дома или известен адрес его проживания. В том случае, если неизвестен адрес то нерабочий рычаг. Я не знаю пока от слова "совсем" куда после больницы пойдет дочка. Она там с мужем, и куда они двинут после выписки - большой вопрос. [B][B]3.Давление наркомана посредством обвинения в барыжничестве[/B][/B] Аналогично п2. Более того, для этого рычага нужно иметь доказательсва, иначе это будет пустозвон и "понт", который легко разоблачить [B][B]4.Давление наркомана с помощью позора перед друзьями[/B][/B] не рабочий. контактов друзей не знаю, и полагаю что они тоже больны наркоманией. [B][B]5.Давление наркомана посредствам ДПС(ГАИ)[/B][/B] не рабочий. автоправ нет. [B][B]6.Давление посредством лишения его работы[/B][/B] рабочий только в том случае, если знать место работы. В случае, если не живет дома это не реально. В случае если живет дома может скрывать место работы из принципа (уже зная этот рычаг) и банально из недоверия [B][B]7.Давление посредством угрозы развода[/B][/B] не рабочий, я не муж. ИТАК, на поверку, разобравшись тщательно и спокойно, мы видим, что из реальных рычагов только №1 (при условии наблюдения употребления), №2 (при условии проживания дома или знания адреса проживания) №6 (при условии знания места работы, что не гарантировано) То есть: первое по методу = применение рычагов (выше наличиствующие рассмотрела), второе по методу = после применения рычагов дружеский диалог о лечении. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь и зять наркоманы.