Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь и зять наркоманы.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 950513" data-attributes="member: 2890"><p>Очнитесь, нет вашей дочери сейчас от слова вообще!!! Перед вами нарк в обличии вашей дочери и не больше.</p><p>И знаете читаю вашу тему все больше и больше приходит понимание, что вы своим страхом, не решимостью больше никогда не сможете увидеть и почувствовать свою дочь!</p><p>Скажу вам честно не дай бог, что мой ребёнок будет употреблять, то мне плевать будет на всех кругом и на ментов и на сватов и всех подобных и даже если замужем будет, то плевать будет на ее мужа. Возьму жестко, притяну домой, посажу на цепь и сделаю все, что вернуть дочь и вылить от дерьма этого.</p><p>Вот и вам советую сразу как выйдет с наркологички берите за шкирки и домой на цепь и начинайте лечить, а не сопли размазывать!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 950513, member: 2890"] Очнитесь, нет вашей дочери сейчас от слова вообще!!! Перед вами нарк в обличии вашей дочери и не больше. И знаете читаю вашу тему все больше и больше приходит понимание, что вы своим страхом, не решимостью больше никогда не сможете увидеть и почувствовать свою дочь! Скажу вам честно не дай бог, что мой ребёнок будет употреблять, то мне плевать будет на всех кругом и на ментов и на сватов и всех подобных и даже если замужем будет, то плевать будет на ее мужа. Возьму жестко, притяну домой, посажу на цепь и сделаю все, что вернуть дочь и вылить от дерьма этого. Вот и вам советую сразу как выйдет с наркологички берите за шкирки и домой на цепь и начинайте лечить, а не сопли размазывать! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь и зять наркоманы.