Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь и зять наркоманы.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Олюшка" data-source="post: 950506" data-attributes="member: 1198"><p>Я знаю это, Светлана.</p><p>И помню, что ей советовали по этому поводу - участковый, полиция, хозяйка.</p><p>Ничего из этого не сделано.</p><p></p><p>)) и мне кажется, что сейчас "подлечатся" молодые в наркологии - и мама другую снимет... или поверит, иди пожалеет. Они же у неё такие милые дети, запутались просто... "за ручки держатся"... дочь к мужу относится " с пиететом ", так и должно в семье быть, мама считает...</p><p>А то, что муж солёной торч - на параноях прирезать может - маму не колышит...</p><p>... это потом мама "открылась" - что родители такого "хорошего, умного парня" - боятся. Да и на своей шкуре уже это прочухала, когда он на неё ментов натравил. А мама - ни бе, ни ме...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Олюшка, post: 950506, member: 1198"] Я знаю это, Светлана. И помню, что ей советовали по этому поводу - участковый, полиция, хозяйка. Ничего из этого не сделано. )) и мне кажется, что сейчас "подлечатся" молодые в наркологии - и мама другую снимет... или поверит, иди пожалеет. Они же у неё такие милые дети, запутались просто... "за ручки держатся"... дочь к мужу относится " с пиететом ", так и должно в семье быть, мама считает... А то, что муж солёной торч - на параноях прирезать может - маму не колышит... ... это потом мама "открылась" - что родители такого "хорошего, умного парня" - боятся. Да и на своей шкуре уже это прочухала, когда он на неё ментов натравил. А мама - ни бе, ни ме... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь и зять наркоманы.