Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь и зять наркоманы.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Пересвет" data-source="post: 950303" data-attributes="member: 3935"><p>ну хорошо, напихали вы мне.</p><p>Ну будь я подростком я бы обиделась на вас)))) или разозлилась.</p><p>Но у меня большая беда с дочкой и я ищу решение, мне не до обид и не до злости на вас.</p><p>Да я не со стальными яйцами и туповата. Это факт. </p><p>Я изучаю матчасть, чтобы быть подкованной, (насколько тупость моя мне может позволить, без рисовки говорю, как есть).</p><p>Задаю вопросы, потому что важно мне прояснить непонятные вещи.</p><p>То что вы думаете, что давая мне эпитеты и уличая в мягкотелости вы этим помогаете разобраться в матчасти, это удивительно.</p><p>В матчасти это не помогает разобраться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Пересвет, post: 950303, member: 3935"] ну хорошо, напихали вы мне. Ну будь я подростком я бы обиделась на вас)))) или разозлилась. Но у меня большая беда с дочкой и я ищу решение, мне не до обид и не до злости на вас. Да я не со стальными яйцами и туповата. Это факт. Я изучаю матчасть, чтобы быть подкованной, (насколько тупость моя мне может позволить, без рисовки говорю, как есть). Задаю вопросы, потому что важно мне прояснить непонятные вещи. То что вы думаете, что давая мне эпитеты и уличая в мягкотелости вы этим помогаете разобраться в матчасти, это удивительно. В матчасти это не помогает разобраться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь и зять наркоманы.