Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь и зять наркоманы.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dju2005" data-source="post: 950147" data-attributes="member: 3775"><p>Теперь мой вариант. Проходит дочь в наркотическом состоянии и что то требует. Я вижу что она не в адеквате. У меня на этот счёт есть уже вариант потому что я готова и знаю что она наркоманка. 3 меня в комнате дверь в комнате закрывается на ключ и пластиковые окна без ручек которые не выбить. Я враньем и обещаниям дать денег закрываю её в комнате и при необходимости вызываю метов или психушку. Таким образом первое. Я показываю кто тут главный и порчу кайфю потому что человек под наркотой. Далее уберегаю себя от побоев и т.д. далее я уберегаю дочь от того чтобы она сама себе навредила. И главное. Я готова к этому и у меня на все есть чешский план действий по инструкциям. И это не разговоры. А действия. А вот у вас его нет. Разговоры хороши когда у человека голова встала на место. До этого момента они просто вода.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dju2005, post: 950147, member: 3775"] Теперь мой вариант. Проходит дочь в наркотическом состоянии и что то требует. Я вижу что она не в адеквате. У меня на этот счёт есть уже вариант потому что я готова и знаю что она наркоманка. 3 меня в комнате дверь в комнате закрывается на ключ и пластиковые окна без ручек которые не выбить. Я враньем и обещаниям дать денег закрываю её в комнате и при необходимости вызываю метов или психушку. Таким образом первое. Я показываю кто тут главный и порчу кайфю потому что человек под наркотой. Далее уберегаю себя от побоев и т.д. далее я уберегаю дочь от того чтобы она сама себе навредила. И главное. Я готова к этому и у меня на все есть чешский план действий по инструкциям. И это не разговоры. А действия. А вот у вас его нет. Разговоры хороши когда у человека голова встала на место. До этого момента они просто вода. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь и зять наркоманы.