Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь и зять наркоманы.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Magdalena" data-source="post: 949398" data-attributes="member: 1379"><p>И я поражаюсь!</p><p>До сих пор!</p><p></p><p>Но факт есть факт: иногда броня родственников непробиваема....</p><p>Вот моя свекровь бывшая так и не стала лечить сына - и получила спустя пару лет безработного инвалида-наркомана.</p><p></p><p>А ведь тут так же ей всем форумом писали, как и сватам, я унижалась перед ней, чуть ли не на коленях ползала, умоляя просто прочесть материалы метода, статьи....</p><p>Тоже - читала тему, но не отвечала, игнорила.</p><p>Ну и дура, получила то, что и прогнозировали.</p><p>Вместо здорового сына - овощ, который скоро умрёт.</p><p></p><p>Сваты, таких родителей как вы тут было знаете сколько?</p><p>Все сначала не доверяли.</p><p>Кто вник и стал действовать правильно - справились и дети здоровы.</p><p>Кто не стал - получили т.руп, или вот-вот получат...</p><p></p><p>Так что, сваты, кончайте уже время впустую тратить, оно для лечения бесценно, и молчать.</p><p>Пока не стало поздно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Magdalena, post: 949398, member: 1379"] И я поражаюсь! До сих пор! Но факт есть факт: иногда броня родственников непробиваема.... Вот моя свекровь бывшая так и не стала лечить сына - и получила спустя пару лет безработного инвалида-наркомана. А ведь тут так же ей всем форумом писали, как и сватам, я унижалась перед ней, чуть ли не на коленях ползала, умоляя просто прочесть материалы метода, статьи.... Тоже - читала тему, но не отвечала, игнорила. Ну и дура, получила то, что и прогнозировали. Вместо здорового сына - овощ, который скоро умрёт. Сваты, таких родителей как вы тут было знаете сколько? Все сначала не доверяли. Кто вник и стал действовать правильно - справились и дети здоровы. Кто не стал - получили т.руп, или вот-вот получат... Так что, сваты, кончайте уже время впустую тратить, оно для лечения бесценно, и молчать. Пока не стало поздно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь и зять наркоманы.