Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь и зять наркоманы.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Пересвет" data-source="post: 949382" data-attributes="member: 3935"><p>Джу, здравствуйте!</p><p>По поводу планов:</p><p>Я в среду когда ездила к дочке в наркологию тоже отвозить сигареты, написала ей письмо, на которое она ответила "У меня есть время чтобы решить, куда уйти не пересекаясь с тобой!!!"</p><p></p><p>По поводу планов ребят я не знаю. Тел в наркологии не дают пациентам, связи нет.</p><p></p><p>Больше всего я опасаюсь сценария, что ребята надумают после выписки сразу ехать "на вахту"</p><p>Они уже в конце октября чуть было не поехали.</p><p>Вахта заключается в том, что Кадровое Агентство (Правильные Кадры <a href="https://www.avito.ru/user/e22a6ffe53580c1a92503a495ec4e24a/profile?page_from=from_item_messenger&iid=2242236444" target="_blank">https://www.avito.ru/user/e22a6ffe53580c1a92503a495ec4e24a/profile?page_from=from_item_messenger&iid=2242236444</a>) оплачивает авансом проезд до места работы (МСК, СПБ)</p><p>Заранее соискатели не знают, где будут работать. Их распределят на месте. <strong>То есть название работодателя и адрес не известен.</strong></p><p>Их встречают на вокзале и везут на место. Работа где то в подмосковье, предоставляют общежитие (причем для семейных пар одна комната <strong>на 3 пары</strong> )</p><p>Работа по 12 ч в сути с 9 до 21 или с 21 до 9 как скажет бригадир. Работа сортировщиком-стикеровщиком на складе.</p><p>Аванс 1 раз в неделю.</p><p></p><p>все усугубляется тем, что у детей на руках паспорты.</p><p></p><p>Т.к наркоман по своей природе не умеет рассчитывать свои силы, то они с дури могут туда рвануть.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Пересвет, post: 949382, member: 3935"] Джу, здравствуйте! По поводу планов: Я в среду когда ездила к дочке в наркологию тоже отвозить сигареты, написала ей письмо, на которое она ответила "У меня есть время чтобы решить, куда уйти не пересекаясь с тобой!!!" По поводу планов ребят я не знаю. Тел в наркологии не дают пациентам, связи нет. Больше всего я опасаюсь сценария, что ребята надумают после выписки сразу ехать "на вахту" Они уже в конце октября чуть было не поехали. Вахта заключается в том, что Кадровое Агентство (Правильные Кадры [URL]https://www.avito.ru/user/e22a6ffe53580c1a92503a495ec4e24a/profile?page_from=from_item_messenger&iid=2242236444[/URL]) оплачивает авансом проезд до места работы (МСК, СПБ) Заранее соискатели не знают, где будут работать. Их распределят на месте. [B]То есть название работодателя и адрес не известен.[/B] Их встречают на вокзале и везут на место. Работа где то в подмосковье, предоставляют общежитие (причем для семейных пар одна комната [B]на 3 пары[/B] ) Работа по 12 ч в сути с 9 до 21 или с 21 до 9 как скажет бригадир. Работа сортировщиком-стикеровщиком на складе. Аванс 1 раз в неделю. все усугубляется тем, что у детей на руках паспорты. Т.к наркоман по своей природе не умеет рассчитывать свои силы, то они с дури могут туда рвануть. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь и зять наркоманы.