Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь и зять наркоманы.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Пересвет" data-source="post: 947841" data-attributes="member: 3935"><p>Лечение. Нужно.</p><p>Но вот в чем еще вопрос, весьма важный. Должно быть будущее впереди. Это необходимо. Как маяк при мотивации на лечение.</p><p>КФ, участники форума, как вы думаете: я понимаю, что у дочки и зятя в голове еще стучит вопрос "А где и как мы будем жить ?". Ведь они молодые люди, молодожены, так сказать.</p><p>Для мотивации их на лечение как поступить?</p><p>Они (зять с дочкой) озвучили, что вот они 21 день воздержаться и пойдут работать и заработают себе на аренду и снимут квартиру. Это их слова. Мне понятно, что работать она навряд ли смогут. Пару - тройку дней (ну неделю) и все. Усугубляется это все тем, что проф образования нет ни у одного и они работают (когда работают) на тяжелых однообразных работах по 10-12 ч в сутки (выкладка товаров, упаковка, сортировка, и тп).</p><p></p><p>Вот даже, пройдя лечение, допустим, домашнее, каждый по 3 месяца у себя дома. Что им дальше делать? По сути, каждому нужно получить профессию, потому что работая на однообразной работе по 12 ч в сутки они не имеют никакой перспективы на развитие. И работа это копеечная, снять квартиру и обеспечивать себя на еду и одежду нереально.</p><p></p><p>То есть картина какая в их голове может быть (я предполагаю): " даже если будем лечиться и вылечимся, то какие перспективы? Жить нам все равно негде. Честным путем нам не заработать (нет проф)"</p><p>И еще, елки, они молодые, если им негде будет встречаться они просто пойдут на притон встречаться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Пересвет, post: 947841, member: 3935"] Лечение. Нужно. Но вот в чем еще вопрос, весьма важный. Должно быть будущее впереди. Это необходимо. Как маяк при мотивации на лечение. КФ, участники форума, как вы думаете: я понимаю, что у дочки и зятя в голове еще стучит вопрос "А где и как мы будем жить ?". Ведь они молодые люди, молодожены, так сказать. Для мотивации их на лечение как поступить? Они (зять с дочкой) озвучили, что вот они 21 день воздержаться и пойдут работать и заработают себе на аренду и снимут квартиру. Это их слова. Мне понятно, что работать она навряд ли смогут. Пару - тройку дней (ну неделю) и все. Усугубляется это все тем, что проф образования нет ни у одного и они работают (когда работают) на тяжелых однообразных работах по 10-12 ч в сутки (выкладка товаров, упаковка, сортировка, и тп). Вот даже, пройдя лечение, допустим, домашнее, каждый по 3 месяца у себя дома. Что им дальше делать? По сути, каждому нужно получить профессию, потому что работая на однообразной работе по 12 ч в сутки они не имеют никакой перспективы на развитие. И работа это копеечная, снять квартиру и обеспечивать себя на еду и одежду нереально. То есть картина какая в их голове может быть (я предполагаю): " даже если будем лечиться и вылечимся, то какие перспективы? Жить нам все равно негде. Честным путем нам не заработать (нет проф)" И еще, елки, они молодые, если им негде будет встречаться они просто пойдут на притон встречаться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь и зять наркоманы.