Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь и зять наркоманы.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktoriia" data-source="post: 946874" data-attributes="member: 3067"><p>[USER=3942]@Marymtd[/USER], я тебе сейчас простой совет дам, который помог не одному, сотням выздоровевших здесь в самом начале лечения:</p><p>научись разделять в себе наркомана и человека. Это на самых первых порах нужно делать. И <em>ты-человек</em> должна встать на сторону матери против <em>тебя-наркоманки</em>. И вдвоем (ты и мать) вы сможете победить, это я тебе гарантирую. Ты сейчас вместе с твоей наркомании против матери борешься. А должна поменять лагерь, попереть против себя прежней, и начать сражаться вместе с мамой против твоей наркомании. Если сможешь понять как это и сделать, у тебя всё получится, не ты первая, не ты последняя, и не таких на ноги ставили, сейчас здоровы давно. Мы, все КФ тебе и маме твоей поможем выиграть эту войну против твоей наркомании. Попробуешь?</p><p>Ну же, соберись, тряпка. Кончай скулить и давай в бой против позорной болячки.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktoriia, post: 946874, member: 3067"] [USER=3942]@Marymtd[/USER], я тебе сейчас простой совет дам, который помог не одному, сотням выздоровевших здесь в самом начале лечения: научись разделять в себе наркомана и человека. Это на самых первых порах нужно делать. И [I]ты-человек[/I] должна встать на сторону матери против [I]тебя-наркоманки[/I]. И вдвоем (ты и мать) вы сможете победить, это я тебе гарантирую. Ты сейчас вместе с твоей наркомании против матери борешься. А должна поменять лагерь, попереть против себя прежней, и начать сражаться вместе с мамой против твоей наркомании. Если сможешь понять как это и сделать, у тебя всё получится, не ты первая, не ты последняя, и не таких на ноги ставили, сейчас здоровы давно. Мы, все КФ тебе и маме твоей поможем выиграть эту войну против твоей наркомании. Попробуешь? Ну же, соберись, тряпка. Кончай скулить и давай в бой против позорной болячки. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь и зять наркоманы.