Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь и зять наркоманы.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Пересвет" data-source="post: 946743" data-attributes="member: 3935"><p>Марианна, ты всю жизнь живёшь за чужой счёт!</p><p>За счёт семьи! квартиры, вещи, зубы, приехать, уехать, довезти, привезти, поесть и покурить и перекумарить!</p><p>При этом ты ни разу не помогла семье! Сколько раз я просила о помощи, ты НИ РАЗУ не помогла! И даже не приезжала ко мне когда я болела и просила тебя приехать помочь.</p><p>При всем этом ты открыто считаешь и в лицо говоришь, как ты ненавидишь меня, что я чужая и ты меня не переносишь.</p><p>Но как только нужна помощь ты звонишь и говоришь "мамочка помоги, купи, оплати, довези"</p><p>Бабушке ты тоже ни разу не помогла, не поинтересовалась ее здоровьем, хотя и у нее постоянно просила денег на сигареты.</p><p>При этом ты орешь на меня и на бабушку орешь, она мне рассказывала.</p><p>Какая каша у тебя в голове, что людей помогающих тебе ты ненавидишь, читаешь чужими.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Пересвет, post: 946743, member: 3935"] Марианна, ты всю жизнь живёшь за чужой счёт! За счёт семьи! квартиры, вещи, зубы, приехать, уехать, довезти, привезти, поесть и покурить и перекумарить! При этом ты ни разу не помогла семье! Сколько раз я просила о помощи, ты НИ РАЗУ не помогла! И даже не приезжала ко мне когда я болела и просила тебя приехать помочь. При всем этом ты открыто считаешь и в лицо говоришь, как ты ненавидишь меня, что я чужая и ты меня не переносишь. Но как только нужна помощь ты звонишь и говоришь "мамочка помоги, купи, оплати, довези" Бабушке ты тоже ни разу не помогла, не поинтересовалась ее здоровьем, хотя и у нее постоянно просила денег на сигареты. При этом ты орешь на меня и на бабушку орешь, она мне рассказывала. Какая каша у тебя в голове, что людей помогающих тебе ты ненавидишь, читаешь чужими. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь и зять наркоманы.