Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь и зять наркоманы.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Пересвет" data-source="post: 946475" data-attributes="member: 3935"><p>Уважаемая КФ, уважаемые все участники форума, мне очень стыдно за мои посты про "ржунемогу" и про уборку сватов.</p><p>Потому что дети запутавшиеся, болеющие. Они болеют и закружились совсем. Мечутся, ранятся, погибают. Делают не понимают что, ориентиров у них нет. По другому пока не знают как. И это наша боль.</p><p></p><p>Про сватов. Как я могла? Да я сама не так давно тоже бы кинулась драить. Они тоже замучаны и дезориентированы. И у них тоже душа болит, только им настолько страшно, что отказываются замечать, что происходит.</p><p></p><p>Какой тут смех? Это горе, самое настоящее. Наши дети гибнут.</p><p>(У меня было временное помрачение рассудка, когда я те посты позорные писала)</p><p></p><p>А статьи ещё раз внимательно и скурпулезно перечту все и проконспектирую. Мне действительно важно все знать и четко понимать. Я хочу помочь моей любимой и единственной дочке.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Пересвет, post: 946475, member: 3935"] Уважаемая КФ, уважаемые все участники форума, мне очень стыдно за мои посты про "ржунемогу" и про уборку сватов. Потому что дети запутавшиеся, болеющие. Они болеют и закружились совсем. Мечутся, ранятся, погибают. Делают не понимают что, ориентиров у них нет. По другому пока не знают как. И это наша боль. Про сватов. Как я могла? Да я сама не так давно тоже бы кинулась драить. Они тоже замучаны и дезориентированы. И у них тоже душа болит, только им настолько страшно, что отказываются замечать, что происходит. Какой тут смех? Это горе, самое настоящее. Наши дети гибнут. (У меня было временное помрачение рассудка, когда я те посты позорные писала) А статьи ещё раз внимательно и скурпулезно перечту все и проконспектирую. Мне действительно важно все знать и четко понимать. Я хочу помочь моей любимой и единственной дочке. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь и зять наркоманы.