Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь и зять наркоманы.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Пересвет" data-source="post: 946399" data-attributes="member: 3935"><p>Вот сегодня ТОЛЬКО дошло!</p><p>Я охреневаю, товарисчи!</p><p></p><p>Ведь это чего делается! А? Это ж умора уморная)))))))) Ржунемогу</p><p></p><p>Ведь вот пример: вот вчера после отд полиции доча рванула к мужу среди ночи. Уж как я останавливала, тьма, холод, оставайся у меня (рядом ), утром и поедешь. Нееет! Я т*арь в общем и все такое. Я зятю звонить – говорю, «ну слушай, ну ты же понимаешь, темно, ночь, на окраине живете, жена одна пойдет, а вдруг ее обидят, как ты потом с этим жить будешь? Скажи ей, как муж, чтоб у матери осталась!»</p><p></p><p>Куда там.</p><p></p><p>Ладно.</p><p></p><p>Я значит полночи не сплю под утро закемарила, звонок: надо значит 64 р на проезд до меня, потому как очень далеко и холодно. А лирика нужна. И что потом собираются на детокс, ну чтоб от меня я довезла на машине. Ладно. Детокс - дело благое, мысль ребятам правильная пришла, думаю. Скинула. (а то спросони я не сообразила, что сегодня праздник и поликлиника закрыта)</p><p></p><p>Приезжают 2 нара. Один на ломке, другой с ошарашенным видом и сбивчивой речью.</p><p></p><p>Я говорю ребята, седня 04.11 праздник, не работает. Надо до ПН ждать, дома пересидеть. Неа. Они на суете. Работает и все тут. Ладно думаю, дело благое, свожу, пусть посмотрят сами, а то щас рванут куда нить куда не надо. И я, в.зрослый человек, с опухшими красными от недосыпа глазами, завожу машину и в услужение двум очумевшим нарам везу их на другой край города.</p><p></p><p>Дальше, седня днем со сватами вывозили вещи с арендованной кв. Сват приехал ОРЕТ на зятя: «<strong>как ты меня вчера в 1 ночи разбудил, 500 р на такси требовал! Я потом до утра не спал, нитроглицерин пил!</strong>»</p><p></p><p>Это ж че такое? Муж значит, вызвал на мой адрес полицию, вырвал из лап дракона (меня) жену, и с<strong> помощью отцовских денег привез ее к себе!</strong> АУТ, товарисчи! А потом, за счет моих денег они вдвоем приехали ко мне. Шобы я, прошатавшись полночи по полициям, с утра пораньше возила их по городу.<strong><span style="color: #000000"> (Дело то хорошее они затеяли, с детоксом, это факт, не касающийся всех окружающих траблов).</span></strong></p><p></p><p>То бишь что – неразлей вода и только вместе только рядом, но! Засчет родителей. Это как?</p><p></p><p>Это вообще такой перевертыш всего, что даже смех разбирает от абсурда ситуации.</p><p></p><p>Доча, тебе как этот ТЕАТР АБСУРДА?))</p><p></p><p>Я реально ржунемогу. Это, видимо, отходяк от вчерашнего напряжения. И внезапное просветление рассудка.</p><p></p><p>Ребята, ваша программа реально прочищает мозги!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Пересвет, post: 946399, member: 3935"] Вот сегодня ТОЛЬКО дошло! Я охреневаю, товарисчи! Ведь это чего делается! А? Это ж умора уморная)))))))) Ржунемогу Ведь вот пример: вот вчера после отд полиции доча рванула к мужу среди ночи. Уж как я останавливала, тьма, холод, оставайся у меня (рядом ), утром и поедешь. Нееет! Я т*арь в общем и все такое. Я зятю звонить – говорю, «ну слушай, ну ты же понимаешь, темно, ночь, на окраине живете, жена одна пойдет, а вдруг ее обидят, как ты потом с этим жить будешь? Скажи ей, как муж, чтоб у матери осталась!» Куда там. Ладно. Я значит полночи не сплю под утро закемарила, звонок: надо значит 64 р на проезд до меня, потому как очень далеко и холодно. А лирика нужна. И что потом собираются на детокс, ну чтоб от меня я довезла на машине. Ладно. Детокс - дело благое, мысль ребятам правильная пришла, думаю. Скинула. (а то спросони я не сообразила, что сегодня праздник и поликлиника закрыта) Приезжают 2 нара. Один на ломке, другой с ошарашенным видом и сбивчивой речью. Я говорю ребята, седня 04.11 праздник, не работает. Надо до ПН ждать, дома пересидеть. Неа. Они на суете. Работает и все тут. Ладно думаю, дело благое, свожу, пусть посмотрят сами, а то щас рванут куда нить куда не надо. И я, в.зрослый человек, с опухшими красными от недосыпа глазами, завожу машину и в услужение двум очумевшим нарам везу их на другой край города. Дальше, седня днем со сватами вывозили вещи с арендованной кв. Сват приехал ОРЕТ на зятя: «[B]как ты меня вчера в 1 ночи разбудил, 500 р на такси требовал! Я потом до утра не спал, нитроглицерин пил![/B]» Это ж че такое? Муж значит, вызвал на мой адрес полицию, вырвал из лап дракона (меня) жену, и с[B] помощью отцовских денег привез ее к себе![/B] АУТ, товарисчи! А потом, за счет моих денег они вдвоем приехали ко мне. Шобы я, прошатавшись полночи по полициям, с утра пораньше возила их по городу.[B][COLOR=#000000] (Дело то хорошее они затеяли, с детоксом, это факт, не касающийся всех окружающих траблов).[/COLOR][/B] То бишь что – неразлей вода и только вместе только рядом, но! Засчет родителей. Это как? Это вообще такой перевертыш всего, что даже смех разбирает от абсурда ситуации. Доча, тебе как этот ТЕАТР АБСУРДА?)) Я реально ржунемогу. Это, видимо, отходяк от вчерашнего напряжения. И внезапное просветление рассудка. Ребята, ваша программа реально прочищает мозги! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь и зять наркоманы.