Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь и зять наркоманы.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Пересвет" data-source="post: 946105" data-attributes="member: 3935"><p>Вот у меня мозг понимает, что надо заниматься по проге.</p><p>Я считаю, что в идеале, обоим закрыться каждый у себя дома и работать 3-4 месяца. (я понимаю, елки, что это могут сделать умные, ВЗРОСЛЫЕ люди. Потому что это разумно!)</p><p>На осознанке взрослому человеку и цепи не нужны (нет?) (или я по себе сужу, что я бы села да и работала и все! (?))</p><p>Ведь бегать по кругу - нарколожка, закладки, нарколожка, жизнь за счет родителей, которых ни во что не ставишь, полгода торча, нарколожка, опять по новой и тд, это же какое то отупение...</p><p>Ну в РЦ МСК или СПБ это конечно, я считаю, вариант халявный, неценнный, как в ДетСаду, взрослые дяди все организовали, родители денег закинули (снова), приезжай и пользуйся, не понравилось, сваливаешь и по новой пошло веселье.</p><p></p><p>Не знаю.</p><p>Зять вообще считает, что РЦ бесполезная штука вообще, дочь вторит ему. Сваты говорят (на сегодняшний день) "мы и так столько деньжищь потратили уже на РЦ, сам-сам давай уже, силу воли прояви!"</p><p>А они - дети, прямо держаться за ручки, но как то за счет родителей это держание за ручки обстоит (аренда, проезды, переезды и прочее разное вплоть до сигарет и еды)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Пересвет, post: 946105, member: 3935"] Вот у меня мозг понимает, что надо заниматься по проге. Я считаю, что в идеале, обоим закрыться каждый у себя дома и работать 3-4 месяца. (я понимаю, елки, что это могут сделать умные, ВЗРОСЛЫЕ люди. Потому что это разумно!) На осознанке взрослому человеку и цепи не нужны (нет?) (или я по себе сужу, что я бы села да и работала и все! (?)) Ведь бегать по кругу - нарколожка, закладки, нарколожка, жизнь за счет родителей, которых ни во что не ставишь, полгода торча, нарколожка, опять по новой и тд, это же какое то отупение... Ну в РЦ МСК или СПБ это конечно, я считаю, вариант халявный, неценнный, как в ДетСаду, взрослые дяди все организовали, родители денег закинули (снова), приезжай и пользуйся, не понравилось, сваливаешь и по новой пошло веселье. Не знаю. Зять вообще считает, что РЦ бесполезная штука вообще, дочь вторит ему. Сваты говорят (на сегодняшний день) "мы и так столько деньжищь потратили уже на РЦ, сам-сам давай уже, силу воли прояви!" А они - дети, прямо держаться за ручки, но как то за счет родителей это держание за ручки обстоит (аренда, проезды, переезды и прочее разное вплоть до сигарет и еды) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь и зять наркоманы.