Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь и зять наркоманы.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СветланаАртем" data-source="post: 945955" data-attributes="member: 3664"><p>[USER=3935]@Пересвет[/USER] я знаю, что взывать к совести наркомана бессмысленно, но и понимаю, что Ваша дочь прочтет. Так вот. Таких матерей как вы - единицы. Не каждая столько лет будет бороться за жизнь своего ребенка, пусть и наркомана (наркомания не приговор). Но к великому сожалению наркоман - это тварь, которая не в состоянии разумно оценивать никакую ситуацию, сострадать, содействовать своему же спасению, так, рефлексирующее двуногое, не больше. Мне хочется пожелать, Вам, набраться моральных и физических сил и не в коем случае не отступать. Идите до конца. </p><p>Как ранее, Вам, уже писали пишите заявления в полицию на зятька, коль его родители, что-то недопонимают. Что таскает дозы вашей дочери, принуждает заниматься поиском и распространением, манипулирует, оказывает давление. Ст 230 УК никто не отменял. Даже при нежелании органов работать, им придётся это делать. Прилагайте расписку, выписки из нарколожки, просьбы забрать ее от него, фото разрушенной квартиры. </p><p>Дочере придется в итоге понять, что кроме Вас никто ее не спасет. Как там она писала, безболезненно существовать хочет, так вот это безболезненное, ей можете дать только Вы. Главное что бы Вас на это хватило.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СветланаАртем, post: 945955, member: 3664"] [USER=3935]@Пересвет[/USER] я знаю, что взывать к совести наркомана бессмысленно, но и понимаю, что Ваша дочь прочтет. Так вот. Таких матерей как вы - единицы. Не каждая столько лет будет бороться за жизнь своего ребенка, пусть и наркомана (наркомания не приговор). Но к великому сожалению наркоман - это тварь, которая не в состоянии разумно оценивать никакую ситуацию, сострадать, содействовать своему же спасению, так, рефлексирующее двуногое, не больше. Мне хочется пожелать, Вам, набраться моральных и физических сил и не в коем случае не отступать. Идите до конца. Как ранее, Вам, уже писали пишите заявления в полицию на зятька, коль его родители, что-то недопонимают. Что таскает дозы вашей дочери, принуждает заниматься поиском и распространением, манипулирует, оказывает давление. Ст 230 УК никто не отменял. Даже при нежелании органов работать, им придётся это делать. Прилагайте расписку, выписки из нарколожки, просьбы забрать ее от него, фото разрушенной квартиры. Дочере придется в итоге понять, что кроме Вас никто ее не спасет. Как там она писала, безболезненно существовать хочет, так вот это безболезненное, ей можете дать только Вы. Главное что бы Вас на это хватило. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь и зять наркоманы.