Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь и зять наркоманы.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Пересвет" data-source="post: 944672" data-attributes="member: 3935"><p>Насчёт депрессии я не скажу точно.</p><p>Потому что первый раз дочка попала в психиатрическую больницу когда напугала бабушку и меня тем что прыгнет с этажей. Это было на рубеже 14-15 лет. Бабушка вызвала психиатрию скорее в воспитательных целях. Как выяснилось позже дочка принимала на тот момент спайсы. Психиатр был взрослого отделения( в детском на момент принятия по скорой не было мест). Все , поставил шизофрению.</p><p></p><p>Потом, по выписке, дочка пила аптеку. Говорит, что Феназепам.</p><p></p><p>Но после каждой реанимации в этом возрасте я просила помощи детскую психиатрию взять на стационар, во первых чтобы остановить употребление, хотя бы на время, а во вторых я беспокоилась за диагноз.</p><p>В итоге 2 или 3 раза (уже перепуталось в памяти) дочка по месяцу была в детской психиатрии. В итоге диагноз не подтвердили. Но в промежутках дочка употребляла разное и аптеку и какие то вещи от которых говорила, что насекомые под кожей ползают и она ложилась на пол и орала. Это было страшно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Пересвет, post: 944672, member: 3935"] Насчёт депрессии я не скажу точно. Потому что первый раз дочка попала в психиатрическую больницу когда напугала бабушку и меня тем что прыгнет с этажей. Это было на рубеже 14-15 лет. Бабушка вызвала психиатрию скорее в воспитательных целях. Как выяснилось позже дочка принимала на тот момент спайсы. Психиатр был взрослого отделения( в детском на момент принятия по скорой не было мест). Все , поставил шизофрению. Потом, по выписке, дочка пила аптеку. Говорит, что Феназепам. Но после каждой реанимации в этом возрасте я просила помощи детскую психиатрию взять на стационар, во первых чтобы остановить употребление, хотя бы на время, а во вторых я беспокоилась за диагноз. В итоге 2 или 3 раза (уже перепуталось в памяти) дочка по месяцу была в детской психиатрии. В итоге диагноз не подтвердили. Но в промежутках дочка употребляла разное и аптеку и какие то вещи от которых говорила, что насекомые под кожей ползают и она ложилась на пол и орала. Это было страшно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь и зять наркоманы.