Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь и зять наркоманы.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lala" data-source="post: 941406" data-attributes="member: 3191"><p>Не совсем. Первую часть не правильно поняли. Считать наркоманию приемлемой и полезной - это не правильно и абсурдно. Конечно, это не норма. </p><p></p><p>Принимать наркоманию - в смысле принимать честно для себя, что я болен наркоманией, признать проблему и при этом не стесняться РЕШАТЬ ПРОБЛЕМУ, ПОПРОСИТЬ ПОМОЩИ, ЛЕЧИТЬСЯ (а не не стесняться быть наркоманом, быть наркоманом - стремно и позорно) </p><p></p><p>«<em>А если врет себе, что "я не наркоман" и близким "я в любой момент брошу", то в этом случае работает психозащита (анозогнозия), так как он стыдится наркомании, не принимает ее?</em>» — а вот эту часть правильно поняли.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lala, post: 941406, member: 3191"] Не совсем. Первую часть не правильно поняли. Считать наркоманию приемлемой и полезной - это не правильно и абсурдно. Конечно, это не норма. Принимать наркоманию - в смысле принимать честно для себя, что я болен наркоманией, признать проблему и при этом не стесняться РЕШАТЬ ПРОБЛЕМУ, ПОПРОСИТЬ ПОМОЩИ, ЛЕЧИТЬСЯ (а не не стесняться быть наркоманом, быть наркоманом - стремно и позорно) «[I]А если врет себе, что "я не наркоман" и близким "я в любой момент брошу", то в этом случае работает психозащита (анозогнозия), так как он стыдится наркомании, не принимает ее?[/I]» — а вот эту часть правильно поняли. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь и зять наркоманы.