Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь и зять наркоманы.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ядумал" data-source="post: 941333" data-attributes="member: 3196"><p>Мда, не чистые 12 шагов, но общие черты имеются. Какой то детский лагерь с собраниями и кругами типо АН. И как я заметил по отзывам лечащихся и выпускником им там вбивают в голову установку "я наркоман навсегда" т. к. Каждый пишет "я вася, я наркоман и я в чистоте 2года 3 месяца 7 дней и 15 минут" - это очень хреновая установка, как он станет здоровым если считает каждый день с последнего употребления и уверен в том что он наркоман? Да никак! он просто однажды устанет считать и скажет себе" я же наркоман зачем мне терпеть" и пойдет торчать еще усерднее чем раньше. </p><p>Бред сивой кобылы.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ядумал, post: 941333, member: 3196"] Мда, не чистые 12 шагов, но общие черты имеются. Какой то детский лагерь с собраниями и кругами типо АН. И как я заметил по отзывам лечащихся и выпускником им там вбивают в голову установку "я наркоман навсегда" т. к. Каждый пишет "я вася, я наркоман и я в чистоте 2года 3 месяца 7 дней и 15 минут" - это очень хреновая установка, как он станет здоровым если считает каждый день с последнего употребления и уверен в том что он наркоман? Да никак! он просто однажды устанет считать и скажет себе" я же наркоман зачем мне терпеть" и пойдет торчать еще усерднее чем раньше. Бред сивой кобылы. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь и зять наркоманы.