Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь и зять наркоманы.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viki-st" data-source="post: 941203" data-attributes="member: 2864"><p>="Пересвет, post: 941195, member: 3935"]Кстати, из опыта "прессования" и "Агрессии". Был такой опыт у меня на заре этой беды. В ответ на "прессинг" и "агрессию" у дочки были просто уходы из дома на длительное время. А потом - просто звонок из реанимации. И так несколько раз. То есть все очень просто: "Пресс", "Агрессия", "Правда матка в глаза"(пока 12 шаговая программа не подключилась, я рубила правду матку, как в статьях) дальше ровно = уход из дому совсем, звонок из реанимации. И так по кругу.</p><p></p><p>ну и уж для полноты картины - и содержать, и одевать, и любую фин. помощь отказывалась делать. Потому что по правде -матке это тунеядство. Но все находилось, где то ела, откуда то брала одежду и деньги. Весь трагизм этого "откуда-то", я уверена, вы понимаете. Но вот этот круг: "прессинг", "угрозы" ----> уход из дома -----> реанимация длился долгое время.</p></blockquote><p>Ну вот когда у неё тяга, когда её организм выделяет огромное количество кортизола, она скандалит, потом убегает, упарывается и у неё в мозгу формируется чёткая нейронов цепь. Скандал-употребление. Ваша задача на этот скандал наложить антирефлекс. Тоесть чтобы эта нейронная цепь начала разрушаться, вам нужно предотвратить побег из дома во время тяги и наложить антирефлекс, чтобы её мозг формировал новую нейронную цепь. Читайте статьи!</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Viki-st, post: 941203, member: 2864"] ="Пересвет, post: 941195, member: 3935"]Кстати, из опыта "прессования" и "Агрессии". Был такой опыт у меня на заре этой беды. В ответ на "прессинг" и "агрессию" у дочки были просто уходы из дома на длительное время. А потом - просто звонок из реанимации. И так несколько раз. То есть все очень просто: "Пресс", "Агрессия", "Правда матка в глаза"(пока 12 шаговая программа не подключилась, я рубила правду матку, как в статьях) дальше ровно = уход из дому совсем, звонок из реанимации. И так по кругу. ну и уж для полноты картины - и содержать, и одевать, и любую фин. помощь отказывалась делать. Потому что по правде -матке это тунеядство. Но все находилось, где то ела, откуда то брала одежду и деньги. Весь трагизм этого "откуда-то", я уверена, вы понимаете. Но вот этот круг: "прессинг", "угрозы" ----> уход из дома -----> реанимация длился долгое время.[/QUOTE] Ну вот когда у неё тяга, когда её организм выделяет огромное количество кортизола, она скандалит, потом убегает, упарывается и у неё в мозгу формируется чёткая нейронов цепь. Скандал-употребление. Ваша задача на этот скандал наложить антирефлекс. Тоесть чтобы эта нейронная цепь начала разрушаться, вам нужно предотвратить побег из дома во время тяги и наложить антирефлекс, чтобы её мозг формировал новую нейронную цепь. Читайте статьи! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь и зять наркоманы.