Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь и зять наркоманы.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Пересвет" data-source="post: 941201" data-attributes="member: 3935"><p><span style="font-size: 22px"><strong>В ЧЁМ РАЗНИЦА МЕЖДУ ЭТИМ МЕТОДОМ И ОФИЦИАЛЬНОЙ НАРКОЛОГИЕЙ?</strong></span></p><p>Нам нужно, чтобы он мыслил — здраво. А это — <strong>больно, в его случае</strong>. Часто, больно до слёз.</p><p>И <strong>надо сначала сделать больно</strong>, он должен прочувствовать боль разочарования от себя, боль отчаяния, боль от стыда за себя. Если его этого лишить медикаментозно, то анозогнозия — не уйдёт, ещё раз повторю.</p><p></p><p>как быть с тем, что от стыд и отчаяние хочется срочно "залечить" и забыться?</p><p></p><p>спрашиваю потому что , вот 3 месяца сидит дома, и понимает какое он *овно. После 3 - х месяцев он выйдет.</p><p></p><p>Когда дочка вернулась из срц возрождение. Она сказала "мне рассказывали, что я *овно и я должна была подтверждать, что я -*овно., писать работы о том какая я дрянь. Выбора не было и я соглашалась, что да, я*овно и поступки мои были мерзкими. Но когда я вышла оттуда, я чувствовала себя действительным *овном и мне уже было все равно, что я делаю."</p><p></p><p>Да, полгода спустя (все эти полгода не жила дома, и я даже не знала место нахождения дочки) она пошла сама в центр 12 шагов (госпрограмма была бесплатная).</p><p></p><p>Помогло месяцев на 6 трезвости.</p><p></p><p>После третьей, принудительной реабилитации сорвалась на первой же неделе.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Пересвет, post: 941201, member: 3935"] [SIZE=6][B]В ЧЁМ РАЗНИЦА МЕЖДУ ЭТИМ МЕТОДОМ И ОФИЦИАЛЬНОЙ НАРКОЛОГИЕЙ?[/B][/SIZE] Нам нужно, чтобы он мыслил — здраво. А это — [B]больно, в его случае[/B]. Часто, больно до слёз. И [B]надо сначала сделать больно[/B], он должен прочувствовать боль разочарования от себя, боль отчаяния, боль от стыда за себя. Если его этого лишить медикаментозно, то анозогнозия — не уйдёт, ещё раз повторю. как быть с тем, что от стыд и отчаяние хочется срочно "залечить" и забыться? спрашиваю потому что , вот 3 месяца сидит дома, и понимает какое он *овно. После 3 - х месяцев он выйдет. Когда дочка вернулась из срц возрождение. Она сказала "мне рассказывали, что я *овно и я должна была подтверждать, что я -*овно., писать работы о том какая я дрянь. Выбора не было и я соглашалась, что да, я*овно и поступки мои были мерзкими. Но когда я вышла оттуда, я чувствовала себя действительным *овном и мне уже было все равно, что я делаю." Да, полгода спустя (все эти полгода не жила дома, и я даже не знала место нахождения дочки) она пошла сама в центр 12 шагов (госпрограмма была бесплатная). Помогло месяцев на 6 трезвости. После третьей, принудительной реабилитации сорвалась на первой же неделе. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь и зять наркоманы.