Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь 24 года выходит из ребцентра...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anatolyi" data-source="post: 384723" data-attributes="member: 1978"><p>Форум нашли недавно.</p><p>Ссылки на инструкцию отправил всем.</p><p>Для бабушки 89 лет думаю распечатать все статьи крупным шрифтом.</p><p>Но усиленно пока я только читаю.</p><p>Младшая дочь с мужем могут тоже уехать на отдельную съемную квартиру, чтобы не мешать лечиться по методу.</p><p>Слабым звеном может быть любой из нас. Не угадаешь. Манипулировать Татьяна можно любым из нас, точно также как и "злого полицейского" может сыграть любой из нас. Только надолго ли нас хватит?...</p><p>У каждого свои текущие заботы по работе, финансам, учёбе, здоровью со своими хроническими болячками.</p><p>И предполагаю, что проживание 3-4-5 человек в помещении, где проходит 3-месячное лечение по методу - это мешающий фактор.</p><p>Поэтому склоняюсь или к мысли нового "ребцентра по вашему методу" или отправить жену со старшей дочкой в 3-месячную "командировку" в соседний район (город, страну).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anatolyi, post: 384723, member: 1978"] Форум нашли недавно. Ссылки на инструкцию отправил всем. Для бабушки 89 лет думаю распечатать все статьи крупным шрифтом. Но усиленно пока я только читаю. Младшая дочь с мужем могут тоже уехать на отдельную съемную квартиру, чтобы не мешать лечиться по методу. Слабым звеном может быть любой из нас. Не угадаешь. Манипулировать Татьяна можно любым из нас, точно также как и "злого полицейского" может сыграть любой из нас. Только надолго ли нас хватит?... У каждого свои текущие заботы по работе, финансам, учёбе, здоровью со своими хроническими болячками. И предполагаю, что проживание 3-4-5 человек в помещении, где проходит 3-месячное лечение по методу - это мешающий фактор. Поэтому склоняюсь или к мысли нового "ребцентра по вашему методу" или отправить жену со старшей дочкой в 3-месячную "командировку" в соседний район (город, страну). [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь 24 года выходит из ребцентра...