Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь 17 лет скатились до краж
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Елена 512" data-source="post: 944044" data-attributes="member: 3499"><p>Ну да.. что бы встать на учет - нужно сначала попробовать помереть.. Если наркоман не получил передоз - значит он не наркоман.. Логика страшная просто! Вот малолетки и мрут пачками вместо реальной помощи от таких вот недоврачей! </p><p></p><p>Мы ребенка приводили к ним во невменяемом состоянии, нарколог говорит - он явно под чем то, но на учет не поставлю.. Анализы же чистые, кроме карвалола, который он пил целыми бутылками за раз, но это не основание. а.птека это не наркотик по ее мнению.. Пока на изоляции сидел он руки себе травмировал так, что шрамы у него остались - их показывали врачу, таблеток нажрался - это все для нее не основание! Самое интересное, что она согласилась поставить нас на учет, но говорит попозже придите, а попозже она опять в отказ пошла!</p><p>Да и с армией это бред какой-то! Ему 15 лет было, какая отсрочка. Его с учета несколько раз бы сняли до армии. Да он и так не годен по здоровью. </p><p>Самое страшное то в их действиях то, что они решили действовать через ребенка, "промывая"ему мозги. Они просто дали "зеленый свет" на дальнейшее употребление. Дали понять ему, что мы родители можем быть бессильны перед его наркоманией,что наркоманом быть не страшно и последствий никаких не будет. Ну ведь этоже не так! Фактически отправили дальше у.бивать себя и плевать на родителей и окружающих! И это врачи с большим стажем и они этого не понимают?! Где сдесь человечность скажите? Это убийство! Я не могу этого понять! Думайте как хотите, но для меня они мрази!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Елена 512, post: 944044, member: 3499"] Ну да.. что бы встать на учет - нужно сначала попробовать помереть.. Если наркоман не получил передоз - значит он не наркоман.. Логика страшная просто! Вот малолетки и мрут пачками вместо реальной помощи от таких вот недоврачей! Мы ребенка приводили к ним во невменяемом состоянии, нарколог говорит - он явно под чем то, но на учет не поставлю.. Анализы же чистые, кроме карвалола, который он пил целыми бутылками за раз, но это не основание. а.птека это не наркотик по ее мнению.. Пока на изоляции сидел он руки себе травмировал так, что шрамы у него остались - их показывали врачу, таблеток нажрался - это все для нее не основание! Самое интересное, что она согласилась поставить нас на учет, но говорит попозже придите, а попозже она опять в отказ пошла! Да и с армией это бред какой-то! Ему 15 лет было, какая отсрочка. Его с учета несколько раз бы сняли до армии. Да он и так не годен по здоровью. Самое страшное то в их действиях то, что они решили действовать через ребенка, "промывая"ему мозги. Они просто дали "зеленый свет" на дальнейшее употребление. Дали понять ему, что мы родители можем быть бессильны перед его наркоманией,что наркоманом быть не страшно и последствий никаких не будет. Ну ведь этоже не так! Фактически отправили дальше у.бивать себя и плевать на родителей и окружающих! И это врачи с большим стажем и они этого не понимают?! Где сдесь человечность скажите? Это убийство! Я не могу этого понять! Думайте как хотите, но для меня они мрази! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь 17 лет скатились до краж