Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь 17 лет скатились до краж
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Елена 512" data-source="post: 943266" data-attributes="member: 3499"><p>Добрый день. У Вас, я думаю, просто нормальные врачи работают. У нас же врач одна на всю область, кроме нее некуда больше идти. Ей "некогда" заниматься наркоманами, это надо же работать, время выделять - проще отшить.. Причем они на пару с психологом так "промыли" мозги сыну, что мы просто мягко сказать ахренели.. Они ему внушили, что он абсолютно нормальный, хороший, здоровый парень, у него все хорошо. А больные мы - его родители, прям на грани уже, и нам срочно нужна псих помощь. (Особенно мне, видно потому, что именно я требовала поставить его на учет) Наговорили ему куда обратиться и что делать. Напугали его всеми последствиями постановки на учет, сказали что ему это не нужно. После всего этого сын заявил, что на учет становиться отказывается, тк цитирую: "у меня плохое настроение будет, а вы меня в психушку сдадите" . Вот так "помогли" нам в нарколожке, лучше вообще туда не ходили, теперь даже его согласия нет.. А еще нам врач заявила, что мы приходим нахаляву анализы сдавать, хотя речь шла про учет и про анализы мы даже не заикались.. </p><p>Простите, что так много написала, вывалила все.. Это месяц назад было, просто я еще не переварила это все, не отошла от шока.. Это не врачи там работают, даже не люди, а мрази какие-то бездушные!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Елена 512, post: 943266, member: 3499"] Добрый день. У Вас, я думаю, просто нормальные врачи работают. У нас же врач одна на всю область, кроме нее некуда больше идти. Ей "некогда" заниматься наркоманами, это надо же работать, время выделять - проще отшить.. Причем они на пару с психологом так "промыли" мозги сыну, что мы просто мягко сказать ахренели.. Они ему внушили, что он абсолютно нормальный, хороший, здоровый парень, у него все хорошо. А больные мы - его родители, прям на грани уже, и нам срочно нужна псих помощь. (Особенно мне, видно потому, что именно я требовала поставить его на учет) Наговорили ему куда обратиться и что делать. Напугали его всеми последствиями постановки на учет, сказали что ему это не нужно. После всего этого сын заявил, что на учет становиться отказывается, тк цитирую: "у меня плохое настроение будет, а вы меня в психушку сдадите" . Вот так "помогли" нам в нарколожке, лучше вообще туда не ходили, теперь даже его согласия нет.. А еще нам врач заявила, что мы приходим нахаляву анализы сдавать, хотя речь шла про учет и про анализы мы даже не заикались.. Простите, что так много написала, вывалила все.. Это месяц назад было, просто я еще не переварила это все, не отошла от шока.. Это не врачи там работают, даже не люди, а мрази какие-то бездушные! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь 17 лет скатились до краж