Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь, 16 лет. "Скорость" в пропасть.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Софи" data-source="post: 261993" data-attributes="member: 116"><p>Ну если они женаты, то он муж . Официальный . А так , не понятно и какой он человек . Но повторюсь , если хороший, и официальный муж, то поможет своей женщине.</p><p>Я поддерживаю теорию о том, что муж это только официальный муж. Кто отвественность берет за свою женщину. Остальные отношения( просто с.екс) я не рассматриваю за нормальные вообще .</p><p>Поэтому когда женщина написала что это муж , то логично что он мог бы тоже помогать в этой проблеме.</p><p>А там уж как на самом деле у них взаимоотношения - это не ясно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Софи, post: 261993, member: 116"] Ну если они женаты, то он муж . Официальный . А так , не понятно и какой он человек . Но повторюсь , если хороший, и официальный муж, то поможет своей женщине. Я поддерживаю теорию о том, что муж это только официальный муж. Кто отвественность берет за свою женщину. Остальные отношения( просто с.екс) я не рассматриваю за нормальные вообще . Поэтому когда женщина написала что это муж , то логично что он мог бы тоже помогать в этой проблеме. А там уж как на самом деле у них взаимоотношения - это не ясно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь, 16 лет. "Скорость" в пропасть.