Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь, 16 лет. "Скорость" в пропасть.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Willingtodie" data-source="post: 261980" data-attributes="member: 827"><p>Понятно что в 40 лет хочет секса и любви. Я только не понимаю, почему ей мешает ребенок получать с.екс и любовь.</p><p>И вы знаете сами прекрасно ответ.</p><p>Новый муж любит ее но НЕ настолько чтоб какие то геморрои фонили.</p><p></p><p>Знаете, а я таких мужчин и не считала никогда "мужьями". Да знакомый, да для секса. Устраивает его тело и общий внешний вид. Люблю накачанных и высоких.</p><p>Но не называть мужчину для - постели - громким словом - МУЖ.</p><p>Женщина имеет право на любовника. Просто не нужно занимать глупостями и считать мужем кого попало, есть такая фраза на анг с.екс онли.</p><p>Отношения - с.екс онли.</p><p>Когда понимаешь что ни в старости ни в горести. А просто вот сейчас есть хороший с.екс.</p><p>Понятно что! для отношений с.екс онли не нужно чтоб маячили какие то проблемы в виде болезней, детей, материальные заботы и т.д.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Willingtodie, post: 261980, member: 827"] Понятно что в 40 лет хочет секса и любви. Я только не понимаю, почему ей мешает ребенок получать с.екс и любовь. И вы знаете сами прекрасно ответ. Новый муж любит ее но НЕ настолько чтоб какие то геморрои фонили. Знаете, а я таких мужчин и не считала никогда "мужьями". Да знакомый, да для секса. Устраивает его тело и общий внешний вид. Люблю накачанных и высоких. Но не называть мужчину для - постели - громким словом - МУЖ. Женщина имеет право на любовника. Просто не нужно занимать глупостями и считать мужем кого попало, есть такая фраза на анг с.екс онли. Отношения - с.екс онли. Когда понимаешь что ни в старости ни в горести. А просто вот сейчас есть хороший с.екс. Понятно что! для отношений с.екс онли не нужно чтоб маячили какие то проблемы в виде болезней, детей, материальные заботы и т.д. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь, 16 лет. "Скорость" в пропасть.