Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь, 16 лет. "Скорость" в пропасть.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Willingtodie" data-source="post: 261905" data-attributes="member: 827"><p>В суде вам не помогут. У нас раньше возраст согласия был 14 лет. Сейчас 16 лет. Но хоть ваша дочь и была меньше 16 лет, но на самом деле учитывается много факторов.</p><p>Ее согласие, если парень один, если парень примерно ровесник (даже если ему больше 18) - например девушке 15 лет, парню 18 лет. Его не будут считать педофилом. Как бы не хотелось родителям.</p><p>Так что она избрала правильный путь если в суде - сказала люблю не могу.</p><p></p><p>Я это все знаю не понаслышке. Сама ушла от родителей жить к мужу в 10 классе. Ничего абсолютно поделать не могли.</p><p>Потому что я работаю, учусь, муж юноша - не пердед сальный с пузом и похотливыми глазами и тоже работал и учился в универе.</p><p>Посмотрели на нас и послали моих родителей куда подальше.</p><p></p><p>Но я еще была умна. И попросила спросить мою мать, коль она так беспокоится обо мне. Как зовут моего классного руководителя. Кто он/она? В каком классе я учусь?</p><p>Она не смогла сказать. А муж знал. Потому и порешили - мать такая не нужна.</p><p>Вы возможно точно так же для суда - показали что явно не занимаетесь ребенком (а я уверена что так и было). В таком случает тоже решение не в вашу пользу.</p><p></p><p>В США существует различное наказание для педофилов.</p><p>Конечно в зависимости от штата, и положения совратителя. (запрещены учитель/ученица психотерапевт/пациентка и т.д.)</p><p>Но!</p><p>если мужику 50 лет а жертве 10 лет, это не рассматривается как равнозначный случай если парню 18 а девочке 15 лет. Или если ровесники 16+15</p><p></p><p>По сабжу вам нужно педалировать тему наркотиков было. Именно на них напирать. Что типа дочь употребляет наркотики, он снабжает ее.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Willingtodie, post: 261905, member: 827"] В суде вам не помогут. У нас раньше возраст согласия был 14 лет. Сейчас 16 лет. Но хоть ваша дочь и была меньше 16 лет, но на самом деле учитывается много факторов. Ее согласие, если парень один, если парень примерно ровесник (даже если ему больше 18) - например девушке 15 лет, парню 18 лет. Его не будут считать педофилом. Как бы не хотелось родителям. Так что она избрала правильный путь если в суде - сказала люблю не могу. Я это все знаю не понаслышке. Сама ушла от родителей жить к мужу в 10 классе. Ничего абсолютно поделать не могли. Потому что я работаю, учусь, муж юноша - не пердед сальный с пузом и похотливыми глазами и тоже работал и учился в универе. Посмотрели на нас и послали моих родителей куда подальше. Но я еще была умна. И попросила спросить мою мать, коль она так беспокоится обо мне. Как зовут моего классного руководителя. Кто он/она? В каком классе я учусь? Она не смогла сказать. А муж знал. Потому и порешили - мать такая не нужна. Вы возможно точно так же для суда - показали что явно не занимаетесь ребенком (а я уверена что так и было). В таком случает тоже решение не в вашу пользу. В США существует различное наказание для педофилов. Конечно в зависимости от штата, и положения совратителя. (запрещены учитель/ученица психотерапевт/пациентка и т.д.) Но! если мужику 50 лет а жертве 10 лет, это не рассматривается как равнозначный случай если парню 18 а девочке 15 лет. Или если ровесники 16+15 По сабжу вам нужно педалировать тему наркотиков было. Именно на них напирать. Что типа дочь употребляет наркотики, он снабжает ее. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь, 16 лет. "Скорость" в пропасть.