Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
$ дочь 15 лет, метамфетамин
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="IraIra" data-source="post: 330976" data-attributes="member: 768"><p>Давно в теме не писала, исправляюсь. Дела у нас такие: Жизнь в семье вернулась в своё обычное русло.Дочь ведёт обычную подростковую жизнь.Общается со своими прежними (до залёта в наркоту )друзьями.Появился мальчик.Спокойно разговаривает при нас по телефону.Больше нет этих шифровок с друзьями и звонками.</p><p>С её соупотребителями всё неважно.Опять употребляют.Кроме одного 16 парня.Но там отец закрыл дома ,сам по наитию догадался .Один раз был срыв-сбежал .И после этого уже смогли его вытащить.Сейчас учится и занимается спортом.Посматриваю за ним, мне интересно.</p><p>Повторяю для вновь прибывших родителей:Если ваш ребёнок поменял круг общения и скрывает от вас своих друзей.Внезапно убегает из дома под дурацким предлогом.Резко меняется в поведении.Становится скрытным и врёт.Пропадает и не берёт трубку. То срочно начинайте за ним наблюдать.Не списывайте на переходный возраст, лучше перестраховаться.И тесты вам в помощь .Если нечего скрывать, то и соглашаются они их проходить спокойно и с пониманием.</p><p>Но наша жизнь конечно не будет прежней. Я попрежнему на форуме и даже в команде форума.Уходить не собираюсь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="IraIra, post: 330976, member: 768"] Давно в теме не писала, исправляюсь. Дела у нас такие: Жизнь в семье вернулась в своё обычное русло.Дочь ведёт обычную подростковую жизнь.Общается со своими прежними (до залёта в наркоту )друзьями.Появился мальчик.Спокойно разговаривает при нас по телефону.Больше нет этих шифровок с друзьями и звонками. С её соупотребителями всё неважно.Опять употребляют.Кроме одного 16 парня.Но там отец закрыл дома ,сам по наитию догадался .Один раз был срыв-сбежал .И после этого уже смогли его вытащить.Сейчас учится и занимается спортом.Посматриваю за ним, мне интересно. Повторяю для вновь прибывших родителей:Если ваш ребёнок поменял круг общения и скрывает от вас своих друзей.Внезапно убегает из дома под дурацким предлогом.Резко меняется в поведении.Становится скрытным и врёт.Пропадает и не берёт трубку. То срочно начинайте за ним наблюдать.Не списывайте на переходный возраст, лучше перестраховаться.И тесты вам в помощь .Если нечего скрывать, то и соглашаются они их проходить спокойно и с пониманием. Но наша жизнь конечно не будет прежней. Я попрежнему на форуме и даже в команде форума.Уходить не собираюсь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
$ дочь 15 лет, метамфетамин