Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
$ дочь 15 лет, метамфетамин
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="IraIra" data-source="post: 207491" data-attributes="member: 768"><p>Дочитала до 63 статьи .Спасибо вам за общение ,за статьи. </p><p></p><p>Дочь сидит дома, я вместе с нею.Читает,готовит еду(сама так хочет) . Много разговаривает с нами .Два раза пришлось выходить из дома.Один раз на пересдачу экзамена (возила на машине, ждала на крыльце у школы).Второй раз в школу за аттестатом(опять на машине и с нею рядом в школе ).</p><p>Говорит что жалеет ,но всё равно сидим дома 3 месяца и читаем статьи дальше.Агрессии нет, строит планы на будущее .Но мы готовы к ухудшениям.</p><p> Я для себя решила ,что когда наберусь ума ,буду вам помогать вести форум .Отвечать вновь прибывшим родителям.Ну или в чём ещё потребуется моя помощь.Пока ещё не готова-надо самой всё понять ,прочитать.Если конечно вам это будет нужно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="IraIra, post: 207491, member: 768"] Дочитала до 63 статьи .Спасибо вам за общение ,за статьи. Дочь сидит дома, я вместе с нею.Читает,готовит еду(сама так хочет) . Много разговаривает с нами .Два раза пришлось выходить из дома.Один раз на пересдачу экзамена (возила на машине, ждала на крыльце у школы).Второй раз в школу за аттестатом(опять на машине и с нею рядом в школе ). Говорит что жалеет ,но всё равно сидим дома 3 месяца и читаем статьи дальше.Агрессии нет, строит планы на будущее .Но мы готовы к ухудшениям. Я для себя решила ,что когда наберусь ума ,буду вам помогать вести форум .Отвечать вновь прибывшим родителям.Ну или в чём ещё потребуется моя помощь.Пока ещё не готова-надо самой всё понять ,прочитать.Если конечно вам это будет нужно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
$ дочь 15 лет, метамфетамин