Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
$ дочь 15 лет, метамфетамин
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="IraIra" data-source="post: 203147" data-attributes="member: 768"><p>Как вовремя вы мне написали, благодарю вас.Я вставила ее сим карту к себе в телефон и смогла его распаролить . Зашла в Контакт(она в основном там сидела) и поменяла пароль .Сейчас начну читать с ноута ее переписку.В Телеграмме ничего подозрительно нет, все прочла.</p><p>Про то что она может умереть мы с отцом ей постоянно говорим.И в очень жесткой форме.Заставляем пить витамины, воду - мол организм сильно повредился.</p><p>Рассказали что она повредила себе сердце, и в следующий раз точно умрет.Пугаем как можем.Меня еще смущает что она ведет себя как обычно -ни истерик ,ни агрессии.Я то жду этого.И точно не выпущу из дома никуда.</p><p>Порыдала после разговора и всё.Смотрит телевизор ,читает Шопенгауэра блин.Спит уже не так много.Парню ,которого просила поздравить с днем рождения я нашла в контакте.Дата дня рождения действительно совпадает.Она ему начала письма писать на листах бумаги.Что то типа дневника с жалобами на жизнь .</p><p>Я морально готова к ухудшению.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="IraIra, post: 203147, member: 768"] Как вовремя вы мне написали, благодарю вас.Я вставила ее сим карту к себе в телефон и смогла его распаролить . Зашла в Контакт(она в основном там сидела) и поменяла пароль .Сейчас начну читать с ноута ее переписку.В Телеграмме ничего подозрительно нет, все прочла. Про то что она может умереть мы с отцом ей постоянно говорим.И в очень жесткой форме.Заставляем пить витамины, воду - мол организм сильно повредился. Рассказали что она повредила себе сердце, и в следующий раз точно умрет.Пугаем как можем.Меня еще смущает что она ведет себя как обычно -ни истерик ,ни агрессии.Я то жду этого.И точно не выпущу из дома никуда. Порыдала после разговора и всё.Смотрит телевизор ,читает Шопенгауэра блин.Спит уже не так много.Парню ,которого просила поздравить с днем рождения я нашла в контакте.Дата дня рождения действительно совпадает.Она ему начала письма писать на листах бумаги.Что то типа дневника с жалобами на жизнь . Я морально готова к ухудшению. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
$ дочь 15 лет, метамфетамин