Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
$ дочь 15 лет, метамфетамин
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СергейСергей" data-source="post: 202854" data-attributes="member: 766"><p>Здравствуйте </p><p>Я мама девочки.Прилетела ночью .Пока для краткости напишу с аккаунта мужа, вечером заведу свой.К психологам не пойдем, не вижу в этом смысла.Да и был ранее неудачный опыт.Пока успела прочитать 10 статей на вашем сайте .Разбираюсь.Спасибо вам огромное за то, что делитесь .Все что успела прочитать в дороге до вас- по сути ни о чем.У вас просто инструкция по выживанию для нас.Хорошо что меня не было дома, наверное я бы отвезла ее сразу в реабилитационный центр.Сейчас понимаю что дочка должна отлежаться дома.Сейчас дочь спит.На сайте прочитала и поняла что так и должно быть. Запаролила все девайсы.Ее телефон забрали .На сим карту сегодня напишу заявление на аннулирование.Домашнего телефона нет.Ключи от дверей у меня, без них дверь не открыть.С ней дома будем с отцом по очереди находиться постоянно.Из дома будем выходить по очереди.Из дома не выпустим 3 месяца --сможем.Когда проснется сделаем тест на 5 видов наркотиков(ночью в аптеке был только такой).Что еще нужно для начала?У меня сейчас начинает складываться ощущение что принимает она уже месяц.А то и больше.А пока буду читать сайт дальше.Есть еще двое младших детей.В моем понимании их нужно из квартиры временно убрать.Город Санкт-Петербург.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СергейСергей, post: 202854, member: 766"] Здравствуйте Я мама девочки.Прилетела ночью .Пока для краткости напишу с аккаунта мужа, вечером заведу свой.К психологам не пойдем, не вижу в этом смысла.Да и был ранее неудачный опыт.Пока успела прочитать 10 статей на вашем сайте .Разбираюсь.Спасибо вам огромное за то, что делитесь .Все что успела прочитать в дороге до вас- по сути ни о чем.У вас просто инструкция по выживанию для нас.Хорошо что меня не было дома, наверное я бы отвезла ее сразу в реабилитационный центр.Сейчас понимаю что дочка должна отлежаться дома.Сейчас дочь спит.На сайте прочитала и поняла что так и должно быть. Запаролила все девайсы.Ее телефон забрали .На сим карту сегодня напишу заявление на аннулирование.Домашнего телефона нет.Ключи от дверей у меня, без них дверь не открыть.С ней дома будем с отцом по очереди находиться постоянно.Из дома будем выходить по очереди.Из дома не выпустим 3 месяца --сможем.Когда проснется сделаем тест на 5 видов наркотиков(ночью в аптеке был только такой).Что еще нужно для начала?У меня сейчас начинает складываться ощущение что принимает она уже месяц.А то и больше.А пока буду читать сайт дальше.Есть еще двое младших детей.В моем понимании их нужно из квартиры временно убрать.Город Санкт-Петербург. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
$ дочь 15 лет, метамфетамин