Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь 14 лет употребляет, что делать???
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Olga" data-source="post: 168046" data-attributes="member: 162"><p>С такой пропагандой как сейчас у наркоты мне своего надо было лет до 40 за руку водить чтобы в наркоту не залез. Это очень плохо, что муж ваш выбрал позицию друга, а вы враг. Так никогда нельзя, вы должны действовать в одном направлении. Отдайте ее папаше хотябы на месяц. Он матерится))), это «хорошо» когда нарик в доме, я в жизни своей не материлась, но у меня отсутствуют слова когда такое, меня трясёт. Насчёт центров у вас розовые очки. Почему вы не забрали телефон? Я у своего дебила забрала тогда комп и телефон, интернета лишила, а когда он стал манипулировать и просить их обратно я разрубила их топором - взяла из сарая топор и уничтожила. Чмо сейчас себе уже купило телефон и комп, но интернета у него под моей крышей никогда не будет, а так в школе и в некоторых местах на улице есть интернет. Врать он стал по страшному лет с 11 и даже когда все открывается стоит на своём.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Olga, post: 168046, member: 162"] С такой пропагандой как сейчас у наркоты мне своего надо было лет до 40 за руку водить чтобы в наркоту не залез. Это очень плохо, что муж ваш выбрал позицию друга, а вы враг. Так никогда нельзя, вы должны действовать в одном направлении. Отдайте ее папаше хотябы на месяц. Он матерится))), это «хорошо» когда нарик в доме, я в жизни своей не материлась, но у меня отсутствуют слова когда такое, меня трясёт. Насчёт центров у вас розовые очки. Почему вы не забрали телефон? Я у своего дебила забрала тогда комп и телефон, интернета лишила, а когда он стал манипулировать и просить их обратно я разрубила их топором - взяла из сарая топор и уничтожила. Чмо сейчас себе уже купило телефон и комп, но интернета у него под моей крышей никогда не будет, а так в школе и в некоторых местах на улице есть интернет. Врать он стал по страшному лет с 11 и даже когда все открывается стоит на своём. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь 14 лет употребляет, что делать???