Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь 14 лет употребляет, что делать???
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="alena" data-source="post: 168035" data-attributes="member: 589"><p>Да</p><p></p><p> согласна на все 100!!!! Моя мне тоже сейчас говорит «во мне это было изначально, давно хотела все попробовать». Знаю что не давно так как в 8-9 она ещё была девочкой, которая любит красивые платья и игрушки. Лет с 12 началось. Как за ними смотреть то? Если она мне говорит «по средам в нашей школе концентрация наркотиков просто. Приезжают Бирюлевские и многие употребляют». Учителя этих детей каждый день видят, неужели настолько всем пох, что не видел и не понятно? Мне пришлось школу отстраивать чтобы появились рычаги давления. Говорить им «почему вы пустили мою дочь в школу если она не была вчера и не принесла записку или справку?»</p><p> А не только я такая одна получаюсь плохая у дочери «мама, всех отпускают, ты деспот у меня».</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="alena, post: 168035, member: 589"] Да согласна на все 100!!!! Моя мне тоже сейчас говорит «во мне это было изначально, давно хотела все попробовать». Знаю что не давно так как в 8-9 она ещё была девочкой, которая любит красивые платья и игрушки. Лет с 12 началось. Как за ними смотреть то? Если она мне говорит «по средам в нашей школе концентрация наркотиков просто. Приезжают Бирюлевские и многие употребляют». Учителя этих детей каждый день видят, неужели настолько всем пох, что не видел и не понятно? Мне пришлось школу отстраивать чтобы появились рычаги давления. Говорить им «почему вы пустили мою дочь в школу если она не была вчера и не принесла записку или справку?» А не только я такая одна получаюсь плохая у дочери «мама, всех отпускают, ты деспот у меня». [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь 14 лет употребляет, что делать???