Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь 14 лет употребляет, что делать???
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="alena" data-source="post: 168017" data-attributes="member: 589"><p>Ё-моё, что значит отвечать за своих детей?! Давайте попытаемся разобраться? </p><p>А послевоенные годы матери вкалывали и дети росли во дворах и по соседям и бабушкам. Чего-то не было такой проблемы. Матери много тогда отвечали? Моей маме в перестройку не до меня было, она вообще за меня не отвечала. В христианстве до 7 лет родитель отвечает за грехи ребёнка, дальше он сам. Вот меня вырастили такой какая я есть. Мне обвинить кого-то в этом надо? Маму? что она за меня не отвечала? Её маму? Что не отвечала за неё? Кого мне обвинить в том, что не научили быть матерью и не сказали чего бояться и ждать и вообще как этих детей воспитывать?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="alena, post: 168017, member: 589"] Ё-моё, что значит отвечать за своих детей?! Давайте попытаемся разобраться? А послевоенные годы матери вкалывали и дети росли во дворах и по соседям и бабушкам. Чего-то не было такой проблемы. Матери много тогда отвечали? Моей маме в перестройку не до меня было, она вообще за меня не отвечала. В христианстве до 7 лет родитель отвечает за грехи ребёнка, дальше он сам. Вот меня вырастили такой какая я есть. Мне обвинить кого-то в этом надо? Маму? что она за меня не отвечала? Её маму? Что не отвечала за неё? Кого мне обвинить в том, что не научили быть матерью и не сказали чего бояться и ждать и вообще как этих детей воспитывать? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь 14 лет употребляет, что делать???