Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь 14 лет употребляет, что делать???
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="alena" data-source="post: 168013" data-attributes="member: 589"><p>В 14 лет родители теряют авторитет и это период когда ребёнок учится налаживать сложные социальные связи. В идеале, ребёнок имеет наставника, которого слушает и кому доверяет. Родителей в этом возрасте ребёнок начинает считать динозаврами. Поэтому тут знай-не знай что происходит с ребёнком - повлиять сложно путём разговоров. Судя по тому что я знаю - основная масса родителей не подозревает что их подростки употребляют. По году-два не знают. Я через месяца 2 окончательно убедилась. Но это потому что сижу дома в декрете и всё на моих глазах. И наркоман врет в глаза, даже если в семье пример правды всю жизнь. Чем ещё больше вводит в заблуждение.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="alena, post: 168013, member: 589"] В 14 лет родители теряют авторитет и это период когда ребёнок учится налаживать сложные социальные связи. В идеале, ребёнок имеет наставника, которого слушает и кому доверяет. Родителей в этом возрасте ребёнок начинает считать динозаврами. Поэтому тут знай-не знай что происходит с ребёнком - повлиять сложно путём разговоров. Судя по тому что я знаю - основная масса родителей не подозревает что их подростки употребляют. По году-два не знают. Я через месяца 2 окончательно убедилась. Но это потому что сижу дома в декрете и всё на моих глазах. И наркоман врет в глаза, даже если в семье пример правды всю жизнь. Чем ещё больше вводит в заблуждение. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь 14 лет употребляет, что делать???