Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь 14 лет употребляет, что делать???
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="alena" data-source="post: 167982" data-attributes="member: 589"><p>Этот ребёнок врет с детства. Постоянно. Что бы мы ни делали. Тот подход, который предлагаете вы, уже был опробован и действия не возымел. Она врет, когда все вскрывается-сама всё рассказывает и так повторяется и повторяется. Про то, что все рано или поздно станет известно-ей говорят постоянно. Она у нас тот ещё манипулятор. Всё, конечно, прекрасно, но на руках ещё один ребёнок, муж (отчим, который занял позицию ее друга и не хочет из неё выходить) и помощи нет больше ни от кого. Её отец звонит и трехэтажно матерится что это всё я виновата. Дочь выбрала позицию меня не замечать и игнорировать. Я враг номер один.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="alena, post: 167982, member: 589"] Этот ребёнок врет с детства. Постоянно. Что бы мы ни делали. Тот подход, который предлагаете вы, уже был опробован и действия не возымел. Она врет, когда все вскрывается-сама всё рассказывает и так повторяется и повторяется. Про то, что все рано или поздно станет известно-ей говорят постоянно. Она у нас тот ещё манипулятор. Всё, конечно, прекрасно, но на руках ещё один ребёнок, муж (отчим, который занял позицию ее друга и не хочет из неё выходить) и помощи нет больше ни от кого. Её отец звонит и трехэтажно матерится что это всё я виновата. Дочь выбрала позицию меня не замечать и игнорировать. Я враг номер один. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь 14 лет употребляет, что делать???