Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь 14 лет употребляет, что делать???
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="alena" data-source="post: 167813" data-attributes="member: 589"><p>Жалко очень и страшно... детишки ведь не виноваты ни в чём... я в перестройку подростком была, у нас ведь всё развалили тогда, ничего не было. Шатались по улицам. А сейчас столько всего. Любые курсы, кружки, работа всевозможная. Путешествия, Книги любые, спорт, да всё что угодно для собственного развития и поиска круга своих интересов. А практик сколько разных энергетических. Сходи на кундалини-йогу?! Вставит так, что мало не покажется. Начнёшь хоть мир и себя познавать. Потом вспомнишь наркотики и поймёшь насколько это было тупое ограниченное состояние. Ну что же вас толкает в одну единственную дверь, которая заставляет жить иллюзией и самообманом? Это же такая пустая трата времени. А жизнь - она ведь один миг, не заметишь как тебе уже 30-40-50... оглянешься и что ты успел? И вперёд всё заново. Поздравляем! Вы промином одну жизнь. Я столько всего хочу успеть и мне жизни точно мало на это всё. А тут дочь вытворяет и я вынуждена всё это разгребать. Но я себе говорю «ща, разберёмся и я пойду дальше, и снова моя жизнь будет активной и радостной.» то есть кто-то от горя начинает пить, курить, торчать, но я понимаю, что итак проблемы, зачем мне себе ещё больше их создавать? Эта жизнь - это уже приход! Мы уже все в иллюзии. С ней разобраться бы.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="alena, post: 167813, member: 589"] Жалко очень и страшно... детишки ведь не виноваты ни в чём... я в перестройку подростком была, у нас ведь всё развалили тогда, ничего не было. Шатались по улицам. А сейчас столько всего. Любые курсы, кружки, работа всевозможная. Путешествия, Книги любые, спорт, да всё что угодно для собственного развития и поиска круга своих интересов. А практик сколько разных энергетических. Сходи на кундалини-йогу?! Вставит так, что мало не покажется. Начнёшь хоть мир и себя познавать. Потом вспомнишь наркотики и поймёшь насколько это было тупое ограниченное состояние. Ну что же вас толкает в одну единственную дверь, которая заставляет жить иллюзией и самообманом? Это же такая пустая трата времени. А жизнь - она ведь один миг, не заметишь как тебе уже 30-40-50... оглянешься и что ты успел? И вперёд всё заново. Поздравляем! Вы промином одну жизнь. Я столько всего хочу успеть и мне жизни точно мало на это всё. А тут дочь вытворяет и я вынуждена всё это разгребать. Но я себе говорю «ща, разберёмся и я пойду дальше, и снова моя жизнь будет активной и радостной.» то есть кто-то от горя начинает пить, курить, торчать, но я понимаю, что итак проблемы, зачем мне себе ещё больше их создавать? Эта жизнь - это уже приход! Мы уже все в иллюзии. С ней разобраться бы. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь 14 лет употребляет, что делать???