Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь 14 лет употребляет, что делать???
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="alena" data-source="post: 167723" data-attributes="member: 589"><p>Потом она мне «ты же понимаешь, что не сможешь меня всю жизнь контролировать?!»</p><p>Говорю ей «а я и не собираюсь: я тебя поспасаю какое-то время, а потом, если ты будешь продолжать, я поеду куплю маленький гробик, положу в него твои детские, дорогие мне, вещи, закопаю, поставлю твою фото сверху, поплачу по тебе, попрощаюсь и всё, не будет у меня Леры, ты умрёшь для меня.</p><p>Дочь посмотрела на меня широкими глазами и сказала «ты сумашедшая!»</p><p> Проблема в том, что необходимо ее согласие и мы пообещали ей по выходу новый телефон. С условиями контроля, анализов и забрать его если попадётся. А потому что без её согласия мы не можем её положить уже.</p><p> Постоянно расписываю ей будущее её и как легко мы её можем выписать из квартиры если будет продолжать в том же духе. Заявлением полицию сама отнесу, портреты ее распечатаю с подписью «она распространяет и употребляет наркотики» и развешу по Москве.</p><p> Ещё свозим на отчитку к отцу Герману (экзорцист). И всё же в бомжатник найду возможность носом ткнуть. </p><p> А если она выйдет и продолжит-то не удержусь и для выработки рефлекса или электрошоком шарахну или перцовым баллончиком в лицо. Держите меня семеро, лишь бы не перестараться. Скажу при этом, что это ради неё и из любви и во благо.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="alena, post: 167723, member: 589"] Потом она мне «ты же понимаешь, что не сможешь меня всю жизнь контролировать?!» Говорю ей «а я и не собираюсь: я тебя поспасаю какое-то время, а потом, если ты будешь продолжать, я поеду куплю маленький гробик, положу в него твои детские, дорогие мне, вещи, закопаю, поставлю твою фото сверху, поплачу по тебе, попрощаюсь и всё, не будет у меня Леры, ты умрёшь для меня. Дочь посмотрела на меня широкими глазами и сказала «ты сумашедшая!» Проблема в том, что необходимо ее согласие и мы пообещали ей по выходу новый телефон. С условиями контроля, анализов и забрать его если попадётся. А потому что без её согласия мы не можем её положить уже. Постоянно расписываю ей будущее её и как легко мы её можем выписать из квартиры если будет продолжать в том же духе. Заявлением полицию сама отнесу, портреты ее распечатаю с подписью «она распространяет и употребляет наркотики» и развешу по Москве. Ещё свозим на отчитку к отцу Герману (экзорцист). И всё же в бомжатник найду возможность носом ткнуть. А если она выйдет и продолжит-то не удержусь и для выработки рефлекса или электрошоком шарахну или перцовым баллончиком в лицо. Держите меня семеро, лишь бы не перестараться. Скажу при этом, что это ради неё и из любви и во благо. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь 14 лет употребляет, что делать???