Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь 14 лет употребляет, что делать???
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="alena" data-source="post: 167721" data-attributes="member: 589"><p>В общем на сегодня ситуация такая:</p><p>Сходили в детский диспансер. Сдали анализы. Пообщались с врачом на тему постановки на учёт. Узнав историю нашу сказали надо класть. Что она в таком возрасте сама точно не бросит. Сказали если так продолжит- у неё произойдёт остановка дыхательного центра. Поговорили с дочерью. Уговорили лечь в Квартал. Это бесплатный РЦ, именно для подростков. Они не говорят там что всё, тебе теперь Асю жизнь таким быть и лечиться, нет. Там их наоборот на позитив вытаскивают, мотивацию ко всяким занятиям. Там нет свободного времени, дисциплина и режим. Плюс учеба, всякие мастерские и работа с психологом и наркологом- повышение самооценки, наши с ней отношения и так далее. Решили класть потому что она иначе рвётся гулять к своему мальчику. С детьми-подростками не совсем подходит то, что подходит взрослым (у неё в сижу возраста итак всё вокруг сейчас серое и унылое, а тут ещё мамаша с плеткой. Могу спровоцировать ещё большее желание посвятить свою жизнь минутному кайфу потому как ничего лучшего нет. </p><p>Вчера она мне кричала что самостоятельная и чтобы я не лезла в её жизнь. Сказала ей на это «ок, если самостоятельная-иди, но забирай только то что куплено тобой.» она оглядела свой гардероб - это оказалась всего одна рубашка. Говорю - ну вот одевай рубашку и иди. Босиком и без трусов. Вперёд! Она подумала, насупилась и сказала «нет, подожду когда сошьют юбку».</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="alena, post: 167721, member: 589"] В общем на сегодня ситуация такая: Сходили в детский диспансер. Сдали анализы. Пообщались с врачом на тему постановки на учёт. Узнав историю нашу сказали надо класть. Что она в таком возрасте сама точно не бросит. Сказали если так продолжит- у неё произойдёт остановка дыхательного центра. Поговорили с дочерью. Уговорили лечь в Квартал. Это бесплатный РЦ, именно для подростков. Они не говорят там что всё, тебе теперь Асю жизнь таким быть и лечиться, нет. Там их наоборот на позитив вытаскивают, мотивацию ко всяким занятиям. Там нет свободного времени, дисциплина и режим. Плюс учеба, всякие мастерские и работа с психологом и наркологом- повышение самооценки, наши с ней отношения и так далее. Решили класть потому что она иначе рвётся гулять к своему мальчику. С детьми-подростками не совсем подходит то, что подходит взрослым (у неё в сижу возраста итак всё вокруг сейчас серое и унылое, а тут ещё мамаша с плеткой. Могу спровоцировать ещё большее желание посвятить свою жизнь минутному кайфу потому как ничего лучшего нет. Вчера она мне кричала что самостоятельная и чтобы я не лезла в её жизнь. Сказала ей на это «ок, если самостоятельная-иди, но забирай только то что куплено тобой.» она оглядела свой гардероб - это оказалась всего одна рубашка. Говорю - ну вот одевай рубашку и иди. Босиком и без трусов. Вперёд! Она подумала, насупилась и сказала «нет, подожду когда сошьют юбку». [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь 14 лет употребляет, что делать???