Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь 14 лет употребляет, что делать???
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="alena" data-source="post: 166981" data-attributes="member: 589"><p>У меня когда-то был парень-торчок героиновый. Быстро расстались. Я помню, что он периодически бросал. Всё, говорил, я бросаю. Но в какой-то момент у него в квартире появлялся какой-нибудь дружок, которому он начинал тоже помогать бросать. Заходила, помню, а там валяется тело. В итоге кончалось тем, что он переставал брать трубку так как они начинали снова торчать вместе. Потом снова бросал и снова начинал кому-то помогать... и это был замкнутый круг. Мне это было не интересно. Жизни в этом не было. </p><p> Я это к тому, что некоторые желающие тут помочь очень мне напоминают всю эту историю. В этом какая-то вина и желание хоть что-то сделать. Но в этом есть и зависимость. Продолжение обсасываемся темы с наркотиками и нахождения во всём этом. До завязки далеко тут.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="alena, post: 166981, member: 589"] У меня когда-то был парень-торчок героиновый. Быстро расстались. Я помню, что он периодически бросал. Всё, говорил, я бросаю. Но в какой-то момент у него в квартире появлялся какой-нибудь дружок, которому он начинал тоже помогать бросать. Заходила, помню, а там валяется тело. В итоге кончалось тем, что он переставал брать трубку так как они начинали снова торчать вместе. Потом снова бросал и снова начинал кому-то помогать... и это был замкнутый круг. Мне это было не интересно. Жизни в этом не было. Я это к тому, что некоторые желающие тут помочь очень мне напоминают всю эту историю. В этом какая-то вина и желание хоть что-то сделать. Но в этом есть и зависимость. Продолжение обсасываемся темы с наркотиками и нахождения во всём этом. До завязки далеко тут. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь 14 лет употребляет, что делать???