Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь 14 лет употребляет, что делать???
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Olga" data-source="post: 166980" data-attributes="member: 162"><p>Генетикой «передаётся», но немного не так как ты себе возможно это представляешь. Сын алкоголика, начав пить алкоголь, быстрее станет алкоголиком и сопьётся чем сын не алкоголика, но все же больше срабатывает не большая физическая зависимость, а память на подсознании, что это «нормально» и отец пил, дед пил - жили же и я пить буду. А гены да, «несут» эту информацию. Вообще человечество подверженно мутации и сильной - если посмотреть в музеях то раньше люди были «карликами» - кроватки маленькие, прямо детские). Наркота изменяет днк, так же экология, питание. «Память» о наркоте гены несут до конца дней человека употреблявшего. Я смотрела передачу и там говорилось, что если бы было возможно древнего человека переместить в современную среду большого города он просто бы не выжил - столько выхлопных газов, а наша генетика уже справляется.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Olga, post: 166980, member: 162"] Генетикой «передаётся», но немного не так как ты себе возможно это представляешь. Сын алкоголика, начав пить алкоголь, быстрее станет алкоголиком и сопьётся чем сын не алкоголика, но все же больше срабатывает не большая физическая зависимость, а память на подсознании, что это «нормально» и отец пил, дед пил - жили же и я пить буду. А гены да, «несут» эту информацию. Вообще человечество подверженно мутации и сильной - если посмотреть в музеях то раньше люди были «карликами» - кроватки маленькие, прямо детские). Наркота изменяет днк, так же экология, питание. «Память» о наркоте гены несут до конца дней человека употреблявшего. Я смотрела передачу и там говорилось, что если бы было возможно древнего человека переместить в современную среду большого города он просто бы не выжил - столько выхлопных газов, а наша генетика уже справляется. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь 14 лет употребляет, что делать???