Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь 14 лет употребляет, что делать???
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="alena" data-source="post: 166624" data-attributes="member: 589"><p>Ольга, я уже с разных сторон вдалбливаю всё это в голову дочери. И она сама мне в ответ сказала после лечения «да, мама, да, нас травят специально, я это поняла». И вот опять пошла гулять и умудрилась попасть в соответствующую компанию.</p><p> Спуску не даю, прессую и говорю какое она ничтожество и как низко рада и посмотри на себя в кого превратилась- волосы, лицо, синяки под глазами, это разве девочка? Отброс какой-то. Рисую перспективы как кончают наркоманы.</p><p> В ответ слышу «да я к 30 годам сдохну», «выйди из моей комнаты и закрой дверь», «не лезь в мою жизнь, это моя жизнь и что хочу - то и делаю». В общем, проблема в том что я мама и что это возраст отделения от мамы как раз. То есть что бы я ни говорила - я изначально в позиции врага. Помочь может лишь кто-то или что-то со стороны. Полиция, действительно отвести в реальный притон (где его найти бы?). Кто-то должен сбить налёт романтики и свободы со всего этого. Обыденная жизнь ей кажется скучной и не интересной. Нужны наглядные примеры интересной жизни без употребления. Где это взять? Где взять идеалы? К кому-то её бы подключить, к успешному, со здоровым образом жизни. И при этом чтобы человек был интересный. Чтобы она разницу именно прочувствовала, между собой и такими людьми. </p><p>А иначе- она общается со своими депрессивными друзьями-торчками, родители её ловят и дерьмом поливают, ставят на учёт, пугают негативом, лечат и так по кругу. И где свет то во всём этом?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="alena, post: 166624, member: 589"] Ольга, я уже с разных сторон вдалбливаю всё это в голову дочери. И она сама мне в ответ сказала после лечения «да, мама, да, нас травят специально, я это поняла». И вот опять пошла гулять и умудрилась попасть в соответствующую компанию. Спуску не даю, прессую и говорю какое она ничтожество и как низко рада и посмотри на себя в кого превратилась- волосы, лицо, синяки под глазами, это разве девочка? Отброс какой-то. Рисую перспективы как кончают наркоманы. В ответ слышу «да я к 30 годам сдохну», «выйди из моей комнаты и закрой дверь», «не лезь в мою жизнь, это моя жизнь и что хочу - то и делаю». В общем, проблема в том что я мама и что это возраст отделения от мамы как раз. То есть что бы я ни говорила - я изначально в позиции врага. Помочь может лишь кто-то или что-то со стороны. Полиция, действительно отвести в реальный притон (где его найти бы?). Кто-то должен сбить налёт романтики и свободы со всего этого. Обыденная жизнь ей кажется скучной и не интересной. Нужны наглядные примеры интересной жизни без употребления. Где это взять? Где взять идеалы? К кому-то её бы подключить, к успешному, со здоровым образом жизни. И при этом чтобы человек был интересный. Чтобы она разницу именно прочувствовала, между собой и такими людьми. А иначе- она общается со своими депрессивными друзьями-торчками, родители её ловят и дерьмом поливают, ставят на учёт, пугают негативом, лечат и так по кругу. И где свет то во всём этом? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь 14 лет употребляет, что делать???