Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь 14 лет употребляет, что делать???
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Olga" data-source="post: 165635" data-attributes="member: 162"><p>Она не только наркоманк</p><p></p><p>я не писала, что надо бить девочку. Побить можно когда нервы не выдерживают - это помогает тоже и не только от наркомании). Помнится был один при.пиз.док сплетник, все какие то байки всем доносил, вот раз морду ему за это набили и как бабушка отшептала. Видишь, ты теперь благодарен, а это значит, что нельзя вестись на сопли и поступать точно так же - наркоман нас.рал, а в ответ наркоману надо в 10 раз больше нас.рать. Наркоман слово и претензии, а ему в ответ 100 слов и ху.я.ми какой он го.н.дон. Никакая там психика не сломается, наоборот полечится)))), дойдёт как жизнь устроена. Мне сложно в этой теме сказать, что делать. Если эту наркошу у матери оставлять то это надо изолировать другого ребёнка и это не самое сложное, самое сложное это пресовать, давить, объяснять, что до дна докатилась и самой при этом жить в этом! Это же ужасно. Надо жизни радоваться, каждой секундой дорожить, а тут матерись и из болота тащи и это же минимум до 18 лет - 4 года. Я хотя бы на 2 года подписалась, плюс к этому делаю все возможное и невозможное чтобы съехал раньше. Очень заманчивый вариант к папаше отправить пока взять соглашаются)), но это хороший вариант для самой Алены, а не для девочки, плюс сама Алена не сможет и не захочет попу рвать и в таком жить и ещё что очень важно надо организовать чтобы девочка трудилась чтобы много обязанностей было. Поэтому я за то чтобы отправить к папаше, там есть 5/.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Olga, post: 165635, member: 162"] Она не только наркоманк я не писала, что надо бить девочку. Побить можно когда нервы не выдерживают - это помогает тоже и не только от наркомании). Помнится был один при.пиз.док сплетник, все какие то байки всем доносил, вот раз морду ему за это набили и как бабушка отшептала. Видишь, ты теперь благодарен, а это значит, что нельзя вестись на сопли и поступать точно так же - наркоман нас.рал, а в ответ наркоману надо в 10 раз больше нас.рать. Наркоман слово и претензии, а ему в ответ 100 слов и ху.я.ми какой он го.н.дон. Никакая там психика не сломается, наоборот полечится)))), дойдёт как жизнь устроена. Мне сложно в этой теме сказать, что делать. Если эту наркошу у матери оставлять то это надо изолировать другого ребёнка и это не самое сложное, самое сложное это пресовать, давить, объяснять, что до дна докатилась и самой при этом жить в этом! Это же ужасно. Надо жизни радоваться, каждой секундой дорожить, а тут матерись и из болота тащи и это же минимум до 18 лет - 4 года. Я хотя бы на 2 года подписалась, плюс к этому делаю все возможное и невозможное чтобы съехал раньше. Очень заманчивый вариант к папаше отправить пока взять соглашаются)), но это хороший вариант для самой Алены, а не для девочки, плюс сама Алена не сможет и не захочет попу рвать и в таком жить и ещё что очень важно надо организовать чтобы девочка трудилась чтобы много обязанностей было. Поэтому я за то чтобы отправить к папаше, там есть 5/. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь 14 лет употребляет, что делать???