Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь 14 лет употребляет, что делать???
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="alena" data-source="post: 165626" data-attributes="member: 589"><p>Тут опасно всё. Это культ у подростков. Она насмотрелась как раз ужасов и говорит «круто». Рисует Красными тенями круги вокруг глаз и говорит так модно-быть похожей на нарка. Вся эта тема модная. Пока её не коснулась боль и страние-это всё круто. Я мама-враг, в силу возраста хотя бы даже. Не авторитет. Ну гноблю я её, говорю насколько она омерзительна в этом дерьме. И она только ещё больше от меня отдаляется. А ещё привыкает к такому обращению. Она ещё и жизни то не видела. Как люди живут. Ее мир сейчас - улица, школа, дом. То есть какие есть варианты развития она не знает даже. Что пришло в жизнь, что видела-так и живёт. В целом она слушается. Сказано ни шагу без разрешения, на работу туда и обратно-час на дорогу. Домашнее задание дают чтобы было что дома делать. Плюс по хозяйству гоняю. Анализы каждую неделю сдавать. </p><p>Думаю по системе Зайцева ей пригрозить. Что сообщу всем и потом портреты её распечатаю и развешу везде где бываю. С подписью «наркоман. Берегите своих детей».</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="alena, post: 165626, member: 589"] Тут опасно всё. Это культ у подростков. Она насмотрелась как раз ужасов и говорит «круто». Рисует Красными тенями круги вокруг глаз и говорит так модно-быть похожей на нарка. Вся эта тема модная. Пока её не коснулась боль и страние-это всё круто. Я мама-враг, в силу возраста хотя бы даже. Не авторитет. Ну гноблю я её, говорю насколько она омерзительна в этом дерьме. И она только ещё больше от меня отдаляется. А ещё привыкает к такому обращению. Она ещё и жизни то не видела. Как люди живут. Ее мир сейчас - улица, школа, дом. То есть какие есть варианты развития она не знает даже. Что пришло в жизнь, что видела-так и живёт. В целом она слушается. Сказано ни шагу без разрешения, на работу туда и обратно-час на дорогу. Домашнее задание дают чтобы было что дома делать. Плюс по хозяйству гоняю. Анализы каждую неделю сдавать. Думаю по системе Зайцева ей пригрозить. Что сообщу всем и потом портреты её распечатаю и развешу везде где бываю. С подписью «наркоман. Берегите своих детей». [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь 14 лет употребляет, что делать???