Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь 14 лет употребляет, что делать???
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Olga" data-source="post: 165616" data-attributes="member: 162"><p>Я перелопатила весь интернет, с наркаманией в 14 лет и когда такой мусор в голове, что с телом делаю что хочу и пусть родители пашут на мою деградацию, хочу побыть бомжом - это никак не поможет)). Это как раз единственный способ «лечения» при анорексии - долгие долгие разговоры и когда человека пытаются подвести к осознанию его болезни - он должен обязательно принимать участие в приготовлении пищи, с ним надо вежливо и тактично. А наркоманы это совсем другое, просто хотят к себе такого же отношения, что впринципе нормально - никто не хочет чтобы с ним как с говном общались. Но это утопия, это не поможет. Я много много много видела наркоманов в своей юности - среда, «богема»- алкаши и наркоманы и с 15 лет кстати жила за 700 км от родителей - уехала учиться, потому что в том городе в котором тогда жили не было нормальной художки, а у меня был талант. Варианты были такие - 1) некоторые, кто пробовал наркоту, попробовали несколько раз и сразу же завязали с этим дерьмом сами. 2) пробовали наркоту и их засекли родители - тех, кого схватили за шкимон и повели по притонам показывать что такое наркота, ясно показали, что от беззубого опустившегося бомжа их отличает только время, что они такие же опустившиеся - остановились. Те, с кем родители просто разговаривали, объясняли, тратили деньги на лечение - стали наркоманами и алкашами, но у них есть семьи и их родители так и тащат. 3) родители узнали очень поздно и у них не было ни семьи ни профессии - их нет в живых или некоторые ещё ведут бомжовское существование. 4) родители до 18 лет водили за ручку, дорвавшись до свободы решили наверстать упущенное - пока ещё дышат в пьяно-наркотическом угаре, но так вот уже и пол жизни прошло. И посмотри на этом форуме, здесь есть такой ник - свобода, аватарка улыбающийся в очках персонаж. Я его немного читала - начало и конец. Пишет все очень разумно как мозг устроен, но он не бросит сейчас это точно и три месяца ему никак не помогут. Это понятно начиная с дурацкой аватарки где снимите очки, предъявите зрачки. А не бросит он потому что своего дна не видит, для него употребление - это девушка будет плакать и у мамы сердце начнёт болеть)))))). Или Андрей «команда форума» - да он как мозг работает так хорошо как «свобода» не объяснит никогда, но шансы, что он справится гораздо больше - он своё дно видит и знает. Или здесь была девушка, опиум употребляла и остановилась когда ей грозила т.юрьма - справилась сама, а потому что в тюрьму не хотелось. А ещё здесь один есть, джек Лондон что ли, который типо уже 8 месяцев без наркоты, но забыть все никак не может как он безумной свиньей по лесу ходил и хрюкал. А почему забыть не может?- не осознаёт, как выглядит наркоман, ему от себя ходящим обдолбанным по лесу не противно. Нет, при такой болезни как наркомания если что и может помочь так это окунание в дерь.мо. Здесь есть на форуме Артемий - команда форума, вот думаю ему ничего не помогло и он после какой то трезвости опять за старое - это ещё потому что ни семьи ни профессии (мои предположения конечно, но когда у нара внезапно ломается компьютер или он там телефон теряет - это 99/ обменял на дозу). Ты то сам в 21 год! какие претензии матери предъявлял, что другом была, а теперь нет. Вот не ох.уел ли ты - мать тебе другом была, а ты другу ножи в спину, а потом ещё и претензии, что не друг больше))). А справедливость искал)), это тот чьё место по справедливости должно быть в тюрьме. Твоя мама очень правильно сделала, что не стала скрывать горе и твой дебелизм - вот стала она кричать наркоман в семье, спасите, помогите от наркомана, не подходи к нему братик, он заразный со всех сторон (что именно так, не только винирическими можешь заразить, но и на наркоту подсадить ещё одного ребёнка) - вот правда может тебе глаза и откроет и возможно помнить ты это будешь долго, а не в одно ухо влетело в другое вылетело. Наркоман должен понять, что жизнь у него будет очень плохая, врагу не пожелаешь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Olga, post: 165616, member: 162"] Я перелопатила весь интернет, с наркаманией в 14 лет и когда такой мусор в голове, что с телом делаю что хочу и пусть родители пашут на мою деградацию, хочу побыть бомжом - это никак не поможет)). Это как раз единственный способ «лечения» при анорексии - долгие долгие разговоры и когда человека пытаются подвести к осознанию его болезни - он должен обязательно принимать участие в приготовлении пищи, с ним надо вежливо и тактично. А наркоманы это совсем другое, просто хотят к себе такого же отношения, что впринципе нормально - никто не хочет чтобы с ним как с говном общались. Но это утопия, это не поможет. Я много много много видела наркоманов в своей юности - среда, «богема»- алкаши и наркоманы и с 15 лет кстати жила за 700 км от родителей - уехала учиться, потому что в том городе в котором тогда жили не было нормальной художки, а у меня был талант. Варианты были такие - 1) некоторые, кто пробовал наркоту, попробовали несколько раз и сразу же завязали с этим дерьмом сами. 2) пробовали наркоту и их засекли родители - тех, кого схватили за шкимон и повели по притонам показывать что такое наркота, ясно показали, что от беззубого опустившегося бомжа их отличает только время, что они такие же опустившиеся - остановились. Те, с кем родители просто разговаривали, объясняли, тратили деньги на лечение - стали наркоманами и алкашами, но у них есть семьи и их родители так и тащат. 3) родители узнали очень поздно и у них не было ни семьи ни профессии - их нет в живых или некоторые ещё ведут бомжовское существование. 4) родители до 18 лет водили за ручку, дорвавшись до свободы решили наверстать упущенное - пока ещё дышат в пьяно-наркотическом угаре, но так вот уже и пол жизни прошло. И посмотри на этом форуме, здесь есть такой ник - свобода, аватарка улыбающийся в очках персонаж. Я его немного читала - начало и конец. Пишет все очень разумно как мозг устроен, но он не бросит сейчас это точно и три месяца ему никак не помогут. Это понятно начиная с дурацкой аватарки где снимите очки, предъявите зрачки. А не бросит он потому что своего дна не видит, для него употребление - это девушка будет плакать и у мамы сердце начнёт болеть)))))). Или Андрей «команда форума» - да он как мозг работает так хорошо как «свобода» не объяснит никогда, но шансы, что он справится гораздо больше - он своё дно видит и знает. Или здесь была девушка, опиум употребляла и остановилась когда ей грозила т.юрьма - справилась сама, а потому что в тюрьму не хотелось. А ещё здесь один есть, джек Лондон что ли, который типо уже 8 месяцев без наркоты, но забыть все никак не может как он безумной свиньей по лесу ходил и хрюкал. А почему забыть не может?- не осознаёт, как выглядит наркоман, ему от себя ходящим обдолбанным по лесу не противно. Нет, при такой болезни как наркомания если что и может помочь так это окунание в дерь.мо. Здесь есть на форуме Артемий - команда форума, вот думаю ему ничего не помогло и он после какой то трезвости опять за старое - это ещё потому что ни семьи ни профессии (мои предположения конечно, но когда у нара внезапно ломается компьютер или он там телефон теряет - это 99/ обменял на дозу). Ты то сам в 21 год! какие претензии матери предъявлял, что другом была, а теперь нет. Вот не ох.уел ли ты - мать тебе другом была, а ты другу ножи в спину, а потом ещё и претензии, что не друг больше))). А справедливость искал)), это тот чьё место по справедливости должно быть в тюрьме. Твоя мама очень правильно сделала, что не стала скрывать горе и твой дебелизм - вот стала она кричать наркоман в семье, спасите, помогите от наркомана, не подходи к нему братик, он заразный со всех сторон (что именно так, не только винирическими можешь заразить, но и на наркоту подсадить ещё одного ребёнка) - вот правда может тебе глаза и откроет и возможно помнить ты это будешь долго, а не в одно ухо влетело в другое вылетело. Наркоман должен понять, что жизнь у него будет очень плохая, врагу не пожелаешь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь 14 лет употребляет, что делать???