Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь 14 лет употребляет, что делать???
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lemonchik" data-source="post: 165590" data-attributes="member: 458"><p>очень надеюсь что это не сарказм.</p><p>Я правда очень хочу помочь девочке выздороветь и ее маме пройти через это, возраст очень сложный и деликатный. Сейчас она формирует представление о мире, ее мозг сейчас находится в переходном состоянии и наша задача не только вылечить от наркомании, но при этом и не навредить (я клятву Гиппократа давал). Методики с прессингом не подходят для такого возраста, от наркотиков спасете, но всю оставшуюся жизнь ей придется страдать или таскаться по психологам. Бить ее не стоит, но если и да, то только мать. Если от отца будет прилетать, хана ее будущей семейной жизни.</p><p></p><p>Могу сказать на 100% только то, что ее нужно запереть дома как минимум на три месяца. В школе скажите, что она лечится. Родителей ее друзей ставьте в известность о том, что дети наркоманят. Сам форум ей лучше не читать, в 14 лет наблюдение за тем, как взрослые матерятся и озвучивают непотребства (извиняюсь если это звучит как снобизм) сломает ей и без того поломанные авторитеты. Пусть читает статьи, я буду с ней говорить и объяснять то, что она из статей не понимает более простым языком. Благо опыт в репетиторстве есть. Я не стал бы ставить в ПДН, имхо она итак чувствует что весь мир против нее, а это она расценит как предательство, но если Стасик сказал, что ПДН-это необходимо, значит так будет лучше.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lemonchik, post: 165590, member: 458"] очень надеюсь что это не сарказм. Я правда очень хочу помочь девочке выздороветь и ее маме пройти через это, возраст очень сложный и деликатный. Сейчас она формирует представление о мире, ее мозг сейчас находится в переходном состоянии и наша задача не только вылечить от наркомании, но при этом и не навредить (я клятву Гиппократа давал). Методики с прессингом не подходят для такого возраста, от наркотиков спасете, но всю оставшуюся жизнь ей придется страдать или таскаться по психологам. Бить ее не стоит, но если и да, то только мать. Если от отца будет прилетать, хана ее будущей семейной жизни. Могу сказать на 100% только то, что ее нужно запереть дома как минимум на три месяца. В школе скажите, что она лечится. Родителей ее друзей ставьте в известность о том, что дети наркоманят. Сам форум ей лучше не читать, в 14 лет наблюдение за тем, как взрослые матерятся и озвучивают непотребства (извиняюсь если это звучит как снобизм) сломает ей и без того поломанные авторитеты. Пусть читает статьи, я буду с ней говорить и объяснять то, что она из статей не понимает более простым языком. Благо опыт в репетиторстве есть. Я не стал бы ставить в ПДН, имхо она итак чувствует что весь мир против нее, а это она расценит как предательство, но если Стасик сказал, что ПДН-это необходимо, значит так будет лучше. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь 14 лет употребляет, что делать???