Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь 14 лет употребляет, что делать???
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ярослав" data-source="post: 165569" data-attributes="member: 277"><p>Поверьте она не привыкнет, да будет больше уходить в наркотики, но вы молодец , правильно поступаете. У неё уже были приступы когда начинала плакать и говорила мам мне все надоело, я хочу бросить ? И где она достаёт деньги на наркотики, естественно если связано с криминалом её рано или поздно поймают , а вы должны сделать так , будто вам все равно, показать полиции если будут вызывать что вы воспитываете хорошо, и что проблемы только у вас с дочкой . я думаю с такими темпами максимум через годмк - два она поймёт смысл её жизни и зачем вы все это делали ). Хотя смысл жизни можно понимать всю жизнь ))))это процесс долгий но главное чтобы он приносил радость.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ярослав, post: 165569, member: 277"] Поверьте она не привыкнет, да будет больше уходить в наркотики, но вы молодец , правильно поступаете. У неё уже были приступы когда начинала плакать и говорила мам мне все надоело, я хочу бросить ? И где она достаёт деньги на наркотики, естественно если связано с криминалом её рано или поздно поймают , а вы должны сделать так , будто вам все равно, показать полиции если будут вызывать что вы воспитываете хорошо, и что проблемы только у вас с дочкой . я думаю с такими темпами максимум через годмк - два она поймёт смысл её жизни и зачем вы все это делали ). Хотя смысл жизни можно понимать всю жизнь ))))это процесс долгий но главное чтобы он приносил радость. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь 14 лет употребляет, что делать???