Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь 14 лет употребляет, что делать???
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="alena" data-source="post: 165566" data-attributes="member: 589"><p>Она когда 2 месяца на фене и мефе была (октябрь-ноябрь), младшая её боялась и я не понимала почему. Младшая с таким умным тревожным взглядом на неё смотрела, говорила «уходи». </p><p> Я больше ей не верю, каждый день говорю как с последним дерьмом, я поняла что надо выработать у неё обратный рефлекс. Причинно-следственную связь. В мозгу. Она уже здоровая и сильная-поэтому физически я воздействовать точно не могу. Понимаю, что всячески должна стараться её уверенность пошатнуть. Она не понимает, что я мама и чувствую её. Самоуверенно мне что-то заявляет, я ей в ответ «жопе слова не давали, ты теперь никто и ничто, куча дерьма большая вонючая». Но понимаю что нужен какой-то жёсткий ей трип такой. Прям инсценировать бы чтобы её поймали, что-нибудь ей подкинули бы и в обезьянник суток на 10. Грязищу реальную ей устроить. Запугать. Но! Потом если сорвётся - то уже не страшно ведь это будет? Привыкнет к такому отношению и будет жить в этой среде грязной и дальше. Другого ведь и не видела? </p><p> Если ты из Москвы-Сходи в церковь к отцу Андрею. В центре на Кропоткинской церковь, то ли справа, то ли слева от Пушкинского музея, в переулке. Он работает с такими подростками. Он не всегда был отцом Андреем, он не религиозный фанатик. Это на тему души и холодного сердца. Одна из причин всего этого -одиночество, нехватка любви и внимания.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="alena, post: 165566, member: 589"] Она когда 2 месяца на фене и мефе была (октябрь-ноябрь), младшая её боялась и я не понимала почему. Младшая с таким умным тревожным взглядом на неё смотрела, говорила «уходи». Я больше ей не верю, каждый день говорю как с последним дерьмом, я поняла что надо выработать у неё обратный рефлекс. Причинно-следственную связь. В мозгу. Она уже здоровая и сильная-поэтому физически я воздействовать точно не могу. Понимаю, что всячески должна стараться её уверенность пошатнуть. Она не понимает, что я мама и чувствую её. Самоуверенно мне что-то заявляет, я ей в ответ «жопе слова не давали, ты теперь никто и ничто, куча дерьма большая вонючая». Но понимаю что нужен какой-то жёсткий ей трип такой. Прям инсценировать бы чтобы её поймали, что-нибудь ей подкинули бы и в обезьянник суток на 10. Грязищу реальную ей устроить. Запугать. Но! Потом если сорвётся - то уже не страшно ведь это будет? Привыкнет к такому отношению и будет жить в этой среде грязной и дальше. Другого ведь и не видела? Если ты из Москвы-Сходи в церковь к отцу Андрею. В центре на Кропоткинской церковь, то ли справа, то ли слева от Пушкинского музея, в переулке. Он работает с такими подростками. Он не всегда был отцом Андреем, он не религиозный фанатик. Это на тему души и холодного сердца. Одна из причин всего этого -одиночество, нехватка любви и внимания. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь 14 лет употребляет, что делать???