Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь 14 лет употребляет, что делать???
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="alena" data-source="post: 165426" data-attributes="member: 589"><p>Андрей! Про понарожают... знаете, в жизни бывает по-разному. Никто меня не учил жизни и точно также понарожал, да ещё в перестройку попал переходный возраст. И меня мама не контролировала вообще. Я могла уйти на пару недель и никто бы не поинтересовался и искать не стал бы. Это и спасло. Понимание что никто не будет вытаскивать. Что помру в уголке и всем плЕвать будет. Так и иду по жизни с внутренним стойким стержнем одиночества. Встретила первого мужа-родила ребёнка, пытались жить вместе (только столкнувшись с симптомами у дочери поняла, что муж не баловался, а не фене подтапливал конкретно, периодически переходя на траву и гашиш), жить с этим не смогла и ушла. Вытаскивала себя как барон Мюнхаузен за волосы из болота. Мама работает, сказала «сколько можно на моей шее сидеть?» пришлось тоже работать. Ребёнок вырос на друзьях, нянях, родственниках. Да, ей меня не хватало. Тут без вариантов было. И всё-таки выжила. И встретила мужа прекрасного-не пьёт, не курит, работает, не изменяет, матом не ругается, стремится к развитию постоянному. дочь его очень уважает и слушает больше меня. Думала наконец семью создала и могу заняться спокойно детьми. Но тут оказалось, что моя дочь внезапно выросла и похоже мне началась обраточка за всю мою прошлую жизнь.</p><p>Можно ли тут сказать «понарожали и бросили?» я её таскала с собой по заграницам мир показать когда возможность была, занимать всячески пыталась, интерес к жизни привить. Ей всегда всё было плохо и скучно и не интересно.</p><p> Думаю-это должно закончиться. Отработается этот опыт и тема будет закрыта. В дочери и эта папина тема сидит, но и моё тоже есть-нежное, светлое, позитивное. Кажется вот одно правильное действие способно</p><p></p><p>алинка, я правильно понимаю, что сейчас всё в прошлом у Вас?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="alena, post: 165426, member: 589"] Андрей! Про понарожают... знаете, в жизни бывает по-разному. Никто меня не учил жизни и точно также понарожал, да ещё в перестройку попал переходный возраст. И меня мама не контролировала вообще. Я могла уйти на пару недель и никто бы не поинтересовался и искать не стал бы. Это и спасло. Понимание что никто не будет вытаскивать. Что помру в уголке и всем плЕвать будет. Так и иду по жизни с внутренним стойким стержнем одиночества. Встретила первого мужа-родила ребёнка, пытались жить вместе (только столкнувшись с симптомами у дочери поняла, что муж не баловался, а не фене подтапливал конкретно, периодически переходя на траву и гашиш), жить с этим не смогла и ушла. Вытаскивала себя как барон Мюнхаузен за волосы из болота. Мама работает, сказала «сколько можно на моей шее сидеть?» пришлось тоже работать. Ребёнок вырос на друзьях, нянях, родственниках. Да, ей меня не хватало. Тут без вариантов было. И всё-таки выжила. И встретила мужа прекрасного-не пьёт, не курит, работает, не изменяет, матом не ругается, стремится к развитию постоянному. дочь его очень уважает и слушает больше меня. Думала наконец семью создала и могу заняться спокойно детьми. Но тут оказалось, что моя дочь внезапно выросла и похоже мне началась обраточка за всю мою прошлую жизнь. Можно ли тут сказать «понарожали и бросили?» я её таскала с собой по заграницам мир показать когда возможность была, занимать всячески пыталась, интерес к жизни привить. Ей всегда всё было плохо и скучно и не интересно. Думаю-это должно закончиться. Отработается этот опыт и тема будет закрыта. В дочери и эта папина тема сидит, но и моё тоже есть-нежное, светлое, позитивное. Кажется вот одно правильное действие способно алинка, я правильно понимаю, что сейчас всё в прошлом у Вас? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь 14 лет употребляет, что делать???