Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь 14 лет употребляет, что делать???
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="NarkoKris" data-source="post: 165229" data-attributes="member: 597"><p>Ахах а, понимаю) я же читаю и вроде ещё соображаю)) кстати о добрых чувствах, маме девочки тоже будет полезно знать) мой личный пример по поводу употреб. Есть у меня подруга очень близкая, и такая близкая только она, мы с ней давно дружим и употреб естественно вместе начали, она чуть раньше но я не знала, так вот мы до сих пор общаемся и она мне дорога, но отличие есть, ей нравится употреб, а я больше не могу, и как бы это тупо не было, наши отношения изменились так что я бывало хотя ей угодить, употреблял, ну типа ситуация идём гулять она хочет употреб ну и я тоже начинаю хотеть, сейчас правда общаемся мало потому что рефлекс возник а мы боремся)) не хотим провоцировать, а общем я считаю это из тех приятных воспоминаний которые иногда толкают меня на срыв но полностью отказаться от этого человека я не могу) вот так бывают зависимости не только от нарко но и от людей</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="NarkoKris, post: 165229, member: 597"] Ахах а, понимаю) я же читаю и вроде ещё соображаю)) кстати о добрых чувствах, маме девочки тоже будет полезно знать) мой личный пример по поводу употреб. Есть у меня подруга очень близкая, и такая близкая только она, мы с ней давно дружим и употреб естественно вместе начали, она чуть раньше но я не знала, так вот мы до сих пор общаемся и она мне дорога, но отличие есть, ей нравится употреб, а я больше не могу, и как бы это тупо не было, наши отношения изменились так что я бывало хотя ей угодить, употреблял, ну типа ситуация идём гулять она хочет употреб ну и я тоже начинаю хотеть, сейчас правда общаемся мало потому что рефлекс возник а мы боремся)) не хотим провоцировать, а общем я считаю это из тех приятных воспоминаний которые иногда толкают меня на срыв но полностью отказаться от этого человека я не могу) вот так бывают зависимости не только от нарко но и от людей [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь 14 лет употребляет, что делать???