Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь 14 лет употребляет, что делать???
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="NarkoKris" data-source="post: 165225" data-attributes="member: 597"><p>Читаю конечно) кстати на этом сайте статьи мне ближе всего, понятнее и легче, и как я думаю полезнее для созависимых, при том в нете полно статей ис разными абсолютно точками зрения но тут я реально узнаю себя как во время употреб и отход, и вообще, единственное в чем моё личное мнение, я думаю я не одна читаю, и не у менч одной были (есть) проблемы данного характера, но по факту в теории все так пиз*а-то и легко, а на самом деле иногда приходится не просто надо у над собой проводить, а ломать себя, переучивать в прямом смысле слова, особенно когда тебе не 10 и не 14, а 22, и ты уже мать, и как бы родители уже не воспитывают, мне к примеру нужно много времени работать над собой, родным надо быстро, чтоб нервы беречь и "наше будущее" я работаю над собой усиленно уже как 1,5 года, успехи есть, но совсем небольшие, косяков стало меньше но они не ушли</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="NarkoKris, post: 165225, member: 597"] Читаю конечно) кстати на этом сайте статьи мне ближе всего, понятнее и легче, и как я думаю полезнее для созависимых, при том в нете полно статей ис разными абсолютно точками зрения но тут я реально узнаю себя как во время употреб и отход, и вообще, единственное в чем моё личное мнение, я думаю я не одна читаю, и не у менч одной были (есть) проблемы данного характера, но по факту в теории все так пиз*а-то и легко, а на самом деле иногда приходится не просто надо у над собой проводить, а ломать себя, переучивать в прямом смысле слова, особенно когда тебе не 10 и не 14, а 22, и ты уже мать, и как бы родители уже не воспитывают, мне к примеру нужно много времени работать над собой, родным надо быстро, чтоб нервы беречь и "наше будущее" я работаю над собой усиленно уже как 1,5 года, успехи есть, но совсем небольшие, косяков стало меньше но они не ушли [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дочь 14 лет употребляет, что делать???